Я сам этого очень хочу, главное что бы не запланировали его слишком рано...
Модератор: 23-ий
mefody писал(а):V_Serjo писал(а):а то многие от одной дырочки уже в панике .. тут же ищут жоповозу![]()
что-то меня терзают смутные сомненья, что сей булыжник и в мою фазенду полетел)не знаю, кому как, а мне машина нужна на ходу, пока тройка восстанавливаться будет. Вместе, а не вместо, это принципиальная разница.
Антон Самарский писал(а):mefody писал(а):V_Serjo писал(а):а то многие от одной дырочки уже в панике .. тут же ищут жоповозу![]()
что-то меня терзают смутные сомненья, что сей булыжник и в мою фазенду полетел)не знаю, кому как, а мне машина нужна на ходу, пока тройка восстанавливаться будет. Вместе, а не вместо, это принципиальная разница.
Скажу по секрету, пока Серега восстанавливал свою, то он гонял на ВАЗ 5-м)))))))))))))))))
Только больше никому))))
DEMETRISS писал(а):Ребят, мне конечно очень приятно что вы меня все хвалите, но все же, прошу глянуть фотки внимательно, может кто какие замечания выскажет, вдруг я что не так делаю, для меня это важно.
mefody писал(а):V_Serjo писал(а):а то многие от одной дырочки уже в панике .. тут же ищут жоповозу![]()
Антон Самарский писал(а):Скажу по секрету, пока Серега восстанавливал свою, то он гонял на ВАЗ 5-м)))))))))))))))))
Только больше никому))))
Антон Самарский писал(а):Серега, вопрос в жоповозке))))
Покупая е21, желательно иметь хотя бы на первое время рабочую жоповозку)))
А будет это ВАЗ или еще одна иномарка по барабану)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей