Хм, то говоришь сток будет внешне, то ручки заварить, нипанятна
Да, с мойкой это жестко, знаем, потому восторог)
Модератор: 23-ий
Hammer7 писал(а):лучше продай, нету никого смысла заниматься москвичами копейками и прочим .... тут на свои сил не хватает а вы с москвичами такого творите
Chelby500 писал(а):А зачем поликлин шкивы? Или чаргер будет?
НовичекК писал(а):итнересный гемор ты себе выдумалочень интересно чем это закончится..я бы не решился на такое с москвичем(да и вообще с кузовами отечественного автопрома)..
DEMETRISS писал(а):ну нАкАнецтА![]()
Хм, то говоришь сток будет внешне, то ручки заварить, нипанятна
Да, с мойкой это жестко, знаем, потому восторог)
Hammer7 писал(а):лучше продай, нету никого смысла заниматься москвичами копейками и прочим .... тут на свои сил не хватает а вы с москвичами такого творите
Madman писал(а):Красава! Люблю когда все чисто и красиво! Но эта мойка деталек, это жесть, потом ходиш воняеш растворителем или бензоном, или всем сразу )))
Madman писал(а):У моего друга 412 Москвич, но он все внимание приделил оригинальному внешнему виду и перешивке салона, а мотор пока стоковый стоит, но планируем м10 инжекторный ставить.
Tsoy писал(а):в Серегином Москвиче больше БМВ, чем у многих на этом форуме ) потому завидуйте и стремитесь )))
Tsoy писал(а):удачи и терпения, не останавливайся на достигнутом )) проект интересен )) я знаю что ты закончишь его )))
DEMETRISS писал(а):Hammer7 писал(а):лучше продай, нету никого смысла заниматься москвичами копейками и прочим .... тут на свои сил не хватает а вы с москвичами такого творите
чета какая-то не понятная фраза вААпщче, или ты такой же заядлый фанат восстановления москвичей в сток как и я 21х?.. Меня прям возмущает, что значит "нет никакого смысла"?... а в восстановлении е21 есть какой-то глубокий, разумный смысл?! Да любой здравомыслящий человек скажет тебе тоже самое и про твою! Но ты же ее зачем то делаешь? Потому не корректно с твоей стороны говорить человеку "лучше продай", к тому же с таким подходом людей единицы... и даже если взгляды на тюББинги с Серегой у меня расходятся, его уровень заслуживает уважения (это тебе не засунуть грязный м20в20 в обычный убитый космич и повесить на него брызговики БМВ). Вот именно, что тут многим "на свои сил не хватает", потому не все могут похвастаться здесь таким же, так что либо не указывай как человеку поступать, либо покажи на своем примере. Имей уважение, и умей различать колхозные тюбинги москвичей от серьезных и грамотных заморочек.
V_Serjo писал(а):что вы накинулись . тут 10 человек и смотреть уже некуда . Человек использует комплектующий со старых bmw и у него по любому будут вопросы . Лично мне приятно смотреть на любой автомобиль в процессе ремонта и апгрейда
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Hammer7
у тебя есть ,что показать по легенде
Вернуться в «Автомобили других марок»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость