Владельцы авто с передними юбками (ббс, моторспорт и прочее), расскажите, как вы решаете проблему с буксировкой? В оригинале есть скоба специальная: у кого-нибудь есть такая? Если у кого-нибудь есть - отзовитесь, сфотай, дайте размеры
V_Serjo Я тоже 2 года ездил без проблем , но случилось непредвиденное, и по роковому стечению обстоятельств меня давже не было в машине. В итоге юбку паять после буксировки... Значит будем доставать дядю Костю VIC Ты говоришь про стоковую петлю, а под номером 2 - удлинитель
blake320 Да почему? Я ориджинал ббс паял, когда купил. 2 года откатал, даж не лопнуло повторно, до этого случая... Да народ молчит, видимо прийдется по этой картинке варить, примерно подобрав размеры
Андрюх, я тоже буду другую себе приваривать, точнее родные удлинять)). Есть мысль сделать как на современных машинах, вварачиваемый крюк. а юбке сделать только отверстие под него
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
V_Serjo У меня и есть ббс. niger Стаб не катит. Ниже юбки нет ничего! Т.е. без удлинителя вообще никак. VIC Ты же знаешь мое отношение к колхозу Константин, говоря об моторспорте, высказал предположение, что скоба всеже цепляется не вниз, а вверх. Т.е. она вставляется в прорезь юбки. Но на ббс это точно невозможно, прорези слишком высоко. А как я понимаю, в етк у ббс и моторспорта одинаковые крюки. В общем вопрос остается открытым...
На лонжерон приваривается гайка М18, в юбке отверстие. Ну и делается вворачиваемый крюк. В М-тех можно отверстие не делать, приварить гайку только правильно.
BMW 320 e21 M20B20 Lada Granta Pontiac Sunfire 2.4