Продам генератор Бош и оригинальный ремень привода к нему.
Продам генератор Бош и оригинальный ремень привода к нему.
Для любителей оригинальных деталей! Продам генератор бош, снятый собственноручно на свалке Кийскова в Гамбурге со свежепривезённой туда 323й. В хорошем состоянии. К нему оригинальный ремень, купленный в BMW центре, что в городе Мюнхен, Бавария. Всё вместе за 3500 рублей. Фото здесь: http://www.frim.ru/auto.htm
Телефон для связи +7 (905) 2511707
Re: Продам генератор Бош и оригинальный ремень привода к нем
Alexander Jackson писал(а):Для любителей оригинальных деталей! Продам генератор бош, снятый собственноручно на свалке Кийскова в Гамбурге со свежепривезённой туда 323й. В хорошем состоянии. К нему оригинальный ремень, купленный в BMW центре, что в городе Мюнхен, Бавария. Всё вместе за 3500 рублей. Фото здесь: http://www.frim.ru/auto.htm
поверь где бы ты его не снял, ты просишь за него нереальные деньги! я еще не видел генераторы не бош, везде бош стоит! ну а ремень это копейки!
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
да это понятно,хозяин барин! но для сравнения: на 115А тоже бош, допускаю, что не из Гамбурга, я купил за 1500р. твой наверняка не больше 65А если на Е21 стоял. лежит такой же в гараже и за 500 никто не берет! вот такой расклад!
Ну, для Москвы или там Жуковского может и дорого, а для Питера в самый раз. Особенно, если сравнить с ценой нового на exist-e или порыскать по питерским разборкам.
Цена в данном случае не первостепенная: для хорошего человека, сильно любящего BMW, могу скинуть до символической. Важнее найти в Питере кому этот генератор в данный момент нужен, чтобы не пересылать через пол-страны. Пока таких не наблюдаю. Значит ждём-с.
Цена в данном случае не первостепенная: для хорошего человека, сильно любящего BMW, могу скинуть до символической. Важнее найти в Питере кому этот генератор в данный момент нужен, чтобы не пересылать через пол-страны. Пока таких не наблюдаю. Значит ждём-с.
- Vitaly Esenovsky
- Почётный житель
Vitaly Esenovsky писал(а):Пока таких не наблюдаю. Значит ждём-с.
с такой ценой долго ждать будешь
Такая вещь со временем только дорожает поэтому, когда продам, то получу солидную прибавку к пенсии

Ещё раз говорю, что цена не вопрос - можно подвинуться. Для меня важно, чтобы эти оригинальные запчасти, которые я собственноручно добыл в разных городах Германии и провёз через границу, нашли достойного ценителя и желательно здесь, в Питере.
Если таких не окажется, то отправлю почтой в другой город, хотя это и хлопотно...
Alexander Jackson писал(а):Vitaly Esenovsky писал(а):Пока таких не наблюдаю. Значит ждём-с.
Такая вещь со временем только дорожает поэтому, когда продам, то получу солидную прибавку к пенсии![]()
Ещё раз говорю, что цена не вопрос - можно подвинуться. Для меня важно, чтобы эти оригинальные запчасти, которые я собственноручно добыл в разных городах Германии и провёз через границу, нашли достойного ценителя и желательно здесь, в Питере.
Если таких не окажется, то отправлю почтой в другой город, хотя это и хлопотно...
веселый ты парень!

с другой стороны ведь получается что у нас полные машины таких раритетов! генераторы, стартеры, кутушки! я богач!!!

Alexander Jackson писал(а):Vitaly Esenovsky писал(а):Пока таких не наблюдаю. Значит ждём-с.
Такая вещь со временем только дорожает поэтому, когда продам, то получу солидную прибавку к пенсии![]()
кстати а другие запчасти из Германии есть возможность привозить?
Е21 315 /М10B16 04.1983 г.
BUMERang писал(а):кстати а другие запчасти из Германии есть возможность привозить?
Нет, к сожалению, эта полоса моей жизни, когда я бывал в Германии чаще, чем дома закончилась. И этот генератор - последнее, что осталось. Остальное, включая красную БМВ 320 с двумя комплектами колёс и горой запчастей, я уже давно продал. То, как с ней обращался новый владелец, привело меня к мысли, что генератор с ремнём должен уйти только в достойные руки ценителя, а не просто обменян на деньги.
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
да я вот тоже сейчасперечитываю и понимаю какой бред))))
генератор от м20 выпускался до тех пор, пока стоял на конвейре)) а с м20 мотором шли еще и е30)) до 91-92 года)))))
так что эта вещь не скоро с годами дорожать будет, да и пока штаты делают универсальные так скажем генераторы(хромированные) для своих олдскулов, и они легко ставятся на любую другую машину , острой необходимости не будет в генераторе на 65 ампер))
а про то, что наши машины никогда не станут раритетами за бешенные деньги я уже устал говорить..
год назад коллекционная альпина с автографом какого-то пилота на козырке с пробегом 1000 км ушла с ебея за 27 .990 евро. эта машина как с завода.. наши такими не будут.. тем более альпинами...
генератор от м20 выпускался до тех пор, пока стоял на конвейре)) а с м20 мотором шли еще и е30)) до 91-92 года)))))
так что эта вещь не скоро с годами дорожать будет, да и пока штаты делают универсальные так скажем генераторы(хромированные) для своих олдскулов, и они легко ставятся на любую другую машину , острой необходимости не будет в генераторе на 65 ампер))
а про то, что наши машины никогда не станут раритетами за бешенные деньги я уже устал говорить..
год назад коллекционная альпина с автографом какого-то пилота на козырке с пробегом 1000 км ушла с ебея за 27 .990 евро. эта машина как с завода.. наши такими не будут.. тем более альпинами...