Давление окружающих, особенно родных, это точно. Посылать их нереально, они ещё агрессивней становятся. Говорят, нормальные люди берут новую машину и ездят, не зная проблем. Им внушить, что крутить болты и гайки это моё хобби - невозможно. И получается так, что я больше с окружающими воюю, чем с проблемами самого автомобиля. Из-за этой войны столько времени и нервов теряю, получается так, что почти не ремонтирую, а все силы и время уходят на ссоры.
Второе, сложность с покупкой запчастей. Они либо дорогие, либо нет в наличии. Покупаешь б/у, а оказывается она в плохом состоянии или не подходит и тут барыга отказывается бабло возвращать, типа чё за бред, подойдёт и не парься (например, ступицы M20 и M10, какая разница от чего стойка, значит ставь M20 стойку, но денег не отдам) - вот это меня угнетает и всё хочется забросить. Или к примеру найти родной тахометр для M10 318i нереально в моём городе, есть другие приборки, но они все от M20 или с часами и тут с барыгой возникает словесное противостояние, когда видят, что я отказываюсь от покупки. Так впаривают, ппц. И ехать к этим барыгам на край города по выходным не хочется, времени мало и тогда тачка не на ходу была. И по 4 раза к ним ехать из-за брака в запчасти напрягает.
Четвёртое, масляный фильтр хотел срочно купить для движка, позвонил в магазин, говорят, есть. 180 и 150 рублей. Приехал, а там на фильтре написано "Audi / VW" я говорю, не то, у них глаза на лбу. Блин. Вымораживает.
Поискал ещё в местных, какое-то фуфло предложили за 237 руб, не взял (проще Манн или Кнехт заказать за 215 руб), в другом предложили Meyle, но на нём не было списка моделей, уверяли что для M10, взял, дома пробиваю номер, а он опять для "Audi / VW". Добило. К счастью у друга VW был и ему фильтр подошёл, тогда ему на НГ подарил, а если не подошёл бы, пришлось бы на следующий день опять ехать через весь город пешком и бить морду, что не то впарил.
Пятое, у меня не было ГТЦ родного. Купил б/у, перебрал, но не работал всё равно. Денег почти не было, но заказал срань NK ГТЦ, и очень пожалел, он ещё хуже оказался. В магазин вернуть не получилось. 2500 руб выбросил на ветер. Но к счастью перебранный мною ГТЦ в этот момент заработал и стал тормозить, но очень обидно за 2500 руб.
Шестое, я свою тачку восстанавливал 4 года, всё-таки сделал немного, уже потихонечьку катаюсь, но он мне как-то удовольствия не приносит, как после покупки, эйфория от покупки прошла, мне как-то совсем не нравятся БМВ, только внешне дизайн и их ремонт нравятся, а внутри посидеть, покататься, порулить, поездка уже не нравится. Порой думаешь, хоть бы кто купил тачку.
И последнее, у меня кузовок и движок в плохом состоянии. Может даже под замену или в утиль. Обидно, конечно, но вдвойне обидней становится, когда видишь что какому-то наезднику, а не любителю БМВ достаётся БМВ в хорошем состоянии по хорошей цене и он его ушатывает, не покупает запчастей, льёт фуфло или колхозит от Жигулей. И думаешь, за что ему такой хороший экземпляр достался, он даже нормальное масло купить не может, а у меня всё наоборот, на масло могу потратиться, но куда заливаю, в такое плачевное состояние автомобиля. И всё. Депрессия

Утром всё хорошо, снова в бой. И так каждый день.
Правильно сказали, что Е21 для самых крепких типов. Я намного физически сильней стал, подтягиваться на 4 раза больше стал, аккумулятор протащить на полкилометра не проблема. Уже ничего не страшно, что заглохет где-нибудь или отвалится. До Е21 я совсем другим был

Был E21, продал за копейки,было вложено столько внимания, времени, бабла, сил,нерв. Покупка E21 было моей самой большой ошибкой в жизни. Будь машина времени, я бы отменил покупку ЭТОГО экземпляра E21.