alex_day писал(а):Эт откуда?Shark-E21 писал(а):И я хохол.. И мама у меня из-под Харькова....
Лесковка деревня называется (или называлась), а район по-моему Богодуховский зовётся, сейчас точно не вспомню....
могу привет макеевке передать. бываю там достаточно частоmike 19rus писал(а):Антон Самарский писал(а):А у меня батя был родом из Макеевки под Донецком кажеться.
у меня мама из Докучаевска, сейчас там дядька живет, а в Макеевке тетка.
alex_day писал(а):могу привет макеевке передать. бываю там достаточно частоmike 19rus писал(а):Антон Самарский писал(а):А у меня батя был родом из Макеевки под Донецком кажеться.
у меня мама из Докучаевска, сейчас там дядька живет, а в Макеевке тетка.
Вообще то я Макеевский, не думал, что на форуме кто-то знает про наш город. Бегу менять профиль.alex_day писал(а):могу привет макеевке передать. бываю там достаточно часто
Донецк и Макеевка почти один город, граница через дорогу.Антон Самарский писал(а):А у меня батя был родом из Макеевки под Донецком кажеться.
Антон Самарский писал(а):Сидя в гостинице в бурятии, пришла мысль, а не собраться ли нам в крыму след. летом.
по дороге украинцев собирем, это ж сколько бумеров можно было бы собрать...
во всяком случае я собираюсь под феодосию съездить.
а мы пива попили. никак теперь не заскочу фотки забрать. ехать то далекоВалентин Screw писал(а):Я бы в казантип или Судак. В этом году не удалось встретиться с Саньком и Тайра, хотя они в 50 км отдыхали в тоже время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей