Эволюция E21

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
Sfave
Новичок
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Эволюция E21

Сообщение Sfave » 03 июл 2011, 09:51

DEMETRISS писал(а):тебе же написали русским языком)... м20 только 220 км/ч!!! Они считают скорость иначе, они не совместимы, 200 был только на м10в20... если ты про 2 литра вдруг думал.

Да ты писал, но вдруг какие-нибудь модификации были с завода. Понимаешь, проблема в том, что есть приборка от M20B20 с спидометром до 200 км/ч, но обороты заниженно показывает на M10, хотя приборка от кузова с двигателем M20 (не путаю с M10B20).

И второе сомнение, приборка у другого E21 с M10 до 200 км/ч, но на обратной стороне тахометра есть наклейка "6 Zyl", хотя его хозяин говорит, обороты правильно показывает.
У обоих машин состояние было хорошее, т.к. было мало колхоза и как-то мало верится, что приборки менялись. Поэтому и спросил, слишком много непонятных приборок.
Был E21, продал за копейки,было вложено столько внимания, времени, бабла, сил,нерв. Покупка E21 было моей самой большой ошибкой в жизни. Будь машина времени, я бы отменил покупку ЭТОГО экземпляра E21.

DEMETRISS
Гордость клуба
Гараж: BMW 320/6 1979
Благодарил (а): 124 раза
Контактная информация:

Сообщение DEMETRISS » 03 июл 2011, 12:30

Понимаешь, проблема в том, что есть приборка от M20B20 с спидометром до 200 км/ч, но обороты заниженно показывает на M10, хотя приборка от кузова с двигателем M20 (не путаю с M10B20).

обороты показывает тахометр... а причем он к спидометру? Значит меняли сам спидометр в приборке, тут на то как показывает скорость надо смотреть, а обороты с приборки от 6цил как правило на 4цил на 1,5 тыщщи вот и занижены.

И второе сомнение, приборка у другого E21 с M10 до 200 км/ч, но на обратной стороне тахометра есть наклейка "6 Zyl", хотя его хозяин говорит, обороты правильно показывает.

опять таки тахометр погли пометь и просто подстроить его.

А как шло с завода я тебе писал.

Но хотя, может я в чем то и не прав, пусть меня поправят)

Sfave
Новичок
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Sfave » 03 июл 2011, 15:37

Ну буду искать пока правильную приборку :) Спасибо ещё раз за ответы :)
Был E21, продал за копейки,было вложено столько внимания, времени, бабла, сил,нерв. Покупка E21 было моей самой большой ошибкой в жизни. Будь машина времени, я бы отменил покупку ЭТОГО экземпляра E21.

Вернуться в «Общение»