Модератор: 23-ий
bes-the-bes писал(а):Красота! Вот теперь посадка картиночная, уже хочу ее!Может, когда-нибудь рискну повторить твой подвиг) Теперь будь аккуратнее и побольше "смелости" редуктору
DEMETRISS писал(а):Блин Юрка..какая она крутая, у меня нет слов. Люблю такую посадку, от своей просевшей торчал все время_))
DEMETRISS писал(а):та все в какой то степине более или менее колхозники, просто в наших странах разные уровни, и это видно сразу по машине... от этого меня всегда сильно разбирает тоска, но ничего, зато я знаю как она должна выглядеть)
DEMETRISS писал(а): связано это в первую очередь с тем что у вас больше возможностей с закупкой людских запчастей, ну и плюс фин уровень позволяет немного больше, чем нам.
Еще конечно же, осведомленность людей играет небольшую роль/
Вот и весь секрет.
jurciks писал(а):удар редуктора хоть спровоцирует поставть LSD который лежит в углу
а вообще собрал ексклюзив который лень ставть уже
рекаро перешитые (поставил)
зад балка с дисковыми тормозами
обвес зендер
альпины 15
....даже продать думаю чтонить чтоб хоть как то отбить проэкт..ну какбе некромно похвалился..
ах да автос всегда в продажи ! оброщайтесьно доРАХа шо писец
bes-the-bes писал(а):Не не, редуктор не ударяй! А LSD мне продай, рекаро тоже хочу, очень хочу, продай ихи балку зад с дисковыми хочу и Альпины хочу вместо своих Мельберов)) Продай, хоть поклянчу немного
![]()
![]()
![]()
А сколько автос стоит? Знаю, что дорого, но все же интерес одолеваетМожно в личку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя