Vaganov Sergei писал(а):делай сам ! там все просто . открой книгу там все написано![]()
лучше чем ты сделаешь для себя ни кто ни сделаетвчера менял подшипники ступицы все просто и понятно
Времени нет вообще. Будни - работа, выходные - семья.
Shark-E21 писал(а)::)![]()
Неужели ты думаешь, что все остальные тут холостые и безработные?
Валентин Screw писал(а):Ну каждый выбирает сам: кто пиво пьёт с ракой по вечерам, а кто идёт в гаражик и там ковыряется.
Mazzay писал(а):ремонт
Валентин Screw писал(а):Ну каждый выбирает сам: кто пиво пьёт с ракой по вечерам, а кто идёт в гаражик и там ковыряется.
Mazzay писал(а):Shark-E21 писал(а)::)![]()
Неужели ты думаешь, что все остальные тут холостые и безработные?
Ну, тогда научи меня, как ты находишь время для проведения его со своей машиной?
Shark-E21 писал(а):Ну раз уж потянуло на ОФФ и учение жизни![]()
- слухай:
... А от подруг жены я давно избавился, как только женился..![]()
![]()
Так намного легче...
А жена иногда со мной в гараж ходит - у нас всё же общие интересы, так сказать... Да и кто ещё пот со лба вытрет, когда руки по локоть в грязи?
Vaganov Sergei писал(а):Мазай видешь Диман даже успевает таки партянки страчить..... а ты говоришь раки... пиво хе-хе
Mazzay писал(а):godz320 писал(а):пиво по вечерам в гаражике после того когда поковыряешь машинку это круто!!утром только фиговоско;)
Зимой - как-то не очень.
Vaganov Sergei писал(а):Shark-E21 писал(а):Ну раз уж потянуло на ОФФ и учение жизни![]()
- слухай:
... А от подруг жены я давно избавился, как только женился..![]()
![]()
![]()
как ты от них избавился ?
Shark-E21 писал(а):Технология простая и подходит, если только у жены незамужние подруги (ка ки было у меня), которым нечем заняться - только мёдом не корми, лай прийти к кому-нибудь в гости и потрепаться...
Shark-E21 писал(а):Если и этот способ не помог - уговариваешь супругу пригласить гостей побольше, еды заготовить побольше, да всё под водочку или иные напитки покрепче... И вот когда гости разойдуться, испакчав всю разумную посуду в дома, а сам хозяин дома (т.е. сам) завалиться спать в алкогольном дурмане (спать не надо - можно притвориться и наблюдать картину
) - тогда от большого наличия гостей и отходов их пиршества и наступает просветление жены... Если не помогло с первого раза - повторить 2-3 раза... Помогает на 100%..
![]()
![]()
Shark-E21 писал(а):Ну и по поводу "неожиданных выездов за сапогами" - планирование и ещё раз планирование.... Т.е. планы на выходные должны быть в обязательном порядке уже в четверг... Нету - извини, но выходные пройдут по-другому...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя