нужна помощь по карбу
нужна помощь по карбу
дело было так: сначала стоял М10 1.6 карб солекс 32\32 дидта а потом я заменил двиган на м10 1.8 а карб оставил тот же. все настроил подключил но.... после прогрева начинаются сильные хлопки из глушителя иногда из карба.чтобы это могло быть?? подскажите плиз а то уже 2мес. без машины!!надоело жутко!!!!! спасибо
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Если из глушителя - позднее зажигание. стреляет в карб - раннее. Однозначно карб тут не причем. Поменяй свечи и высоковольтные провода
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
-
- Авторитет
- Контактная информация:
объем тут точно не при чем
про остальное не знаю... методом тыка - найти исправный карб с аналогичной машины - воткнуть = посмотреть = думаю нефига не изменится
а зажигание выставить не по меткам или по страдоскопу, а на слух (по детанации)...
мне как то выставили по стадоскопу - еле доехала до дома... - вернули обратно на слух - все стало ОК
а по меткам мы выставляем только что бы завести авто после сборки...
про остальное не знаю... методом тыка - найти исправный карб с аналогичной машины - воткнуть = посмотреть = думаю нефига не изменится
а зажигание выставить не по меткам или по страдоскопу, а на слух (по детанации)...
мне как то выставили по стадоскопу - еле доехала до дома... - вернули обратно на слух - все стало ОК
а по меткам мы выставляем только что бы завести авто после сборки...
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
- Artemy 323
- Гордость клуба
- Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
- Контактная информация:
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»