Стоит двигатель м10 1.6л карбюратор 2107, обороты на холостом ходу 1000, но двигло громко робит даже на нём,я не говорю уже про 2000-3000 об\мин! выпускной коллектор затянут хорошо соединение с глушителем нормальное! Всех соседей распугал во дворе

Kreatiff писал(а):Выхлоп весь родной, неваренный? Да не может же цепь настолько громко работать. Смотри герметичность соединения всех элементов выпуска. Может где-то есть трещины иди дыры. Да и резанатор наверняка отжил свое, там внутри намотано что-то типа пакли, она имеет свойство выгорать. Само собой шумка капота должна быть.
Вообще живая е21 с м10 в стоке на хх работает так, что стоя рядом даже не ясно, заведен ли двигатель. В далеком 94ом у меня так было...
Kreatiff писал(а):Выхлоп весь родной, неваренный? Да не может же цепь настолько громко работать. Смотри герметичность соединения всех элементов выпуска. Может где-то есть трещины иди дыры. Да и резанатор наверняка отжил свое, там внутри намотано что-то типа пакли, она имеет свойство выгорать. Само собой шумка капота должна быть.
Вообще живая е21 с м10 в стоке на хх работает так, что стоя рядом даже не ясно, заведен ли двигатель. В далеком 94ом у меня так было...
Brainy писал(а):... всё время двигаюсь на оборотах 2000об/мин - 2500об\мин, на разных скоростях(4х ступка)!!! 3000 редко даю , мне кажется с=что слишком гоомко!
Alexey писал(а):Да это мотор такой, он так работает, про мой вообще многие думают что дизель, потому что и работает как дизель и прет как дизель
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей