приехал к Дэну, он заметил направильный шум мотора. Вскрыли крышку, оказывается моторист когда ставил б/у цепь она оказалсь растянутой,он тупо поставил в натяжитель ещё одну пружинку(москвичевскую) и ..отламал на ванночке стенку чтоб он давил до конца постоянно. В итоге пришлось в долг брать цепь. К ней не подошла звёздочка. Блин-блински, м30 и м10 одинаковые же цепи,чо не подошла?? Опять в маг, кое-как нашел. у запачастника дяди-Гены взял крышку переднюю, визуально всё ок было. ставим...б..ть!!!! Все 4 резбы на крепление помпы @@@@@@ а надо ехать, залепили на герметик и так езжу пока, коплю. Гена такой: ну тыж сам смотрел..
Б...ть!!! чо,все болты надо было привезти и примерить,вкурутить??? Так по ходу...
у меня друк такой есть. Купил 5 пачек кафеля. Не поленился,каждую(!) плитку вытащил,осматривал,я чуть с тоски не подох пока стоял там. я так не могу,честно.
Надо будет снять прогнать метчиком на размер больше...это ладно. подушки мотора стоят нивовские,и они треснуты, вибрация. Был жуткий нервный стук из-под сиденья пассажира. Загнал к сварщику на эстакаду, оказывается труба била об торчаший болт крепления подушки МКПП. Торчал болт из-за вставленой спецом гайки со стороны пассажира. Грубо говоря опустили коробас ниже.Зачем?? Убрал гайку, коробас поднялся, ничо не задевает. На всякий случай на днях опять на эстакаду заеду,погляну чо там изменилось.
Сёдня заезжал в одну контору с большой парковкой,народ сидит в соседних авто,и такой скрип у моей двери,аж стыдно стало. 100 лет не скрипела,а тут вдруг..У соседа взял масла капнул, скрип исчез.
Вообщем вопрос: на тарпеде одна лампочка горит, на прикуривателе,больше ничо не видно. Хочу сам поставить лампочки,хотел панельку с управлением печки снять,чото не вышло. Как она снимается? Там наверху 3 шурупа выкрутил,не вылазиет. Потом снял 2 крутилки по бокам,в правой болт,в левой дырка и сломаная пластмасса. Средняя крутилка не вышла из гнезда. Вообще они на соплях,какие-то бумажечки изнутри поставлены, верхнее крепление на двух шурупах сломано,её по ходу от души ковыряли кривожопые руки чьи-то...
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:Chewbacca писал(а):тююю, уверен, что тахо с м20, т.е. можешь умножать его показания в полтора раза, если его не крутили
кстати да, у Дэна такое же подозрение..