Artemy 323 писал(а):Источник цитаты Б27 в стоковом конфиге тяговитый, не шибко крутится. Типа дизеля. Смотря какая версия мотора, можно его пересобрать под более оборотистый мотор. А по поводу боком, смотря на какой скорости собрался валить 180—190 лс примерно можно снять без особых проблем
А какой мотор предложишь? С минимальными переделками, так то у меня были такие машины как м5 е60, 335 е93, но я не требую таких же показателей
вот решил взять такую малютку, опыт в этих моторах такие как (м20, м30, м50) итд совсем нет, какие проблемы и.т.д
Хотелось бы поставить мотор который меньше всего проблем создаст ну и отваливать будет не плохо.
Я сам был склонен к мотору м50б25, но мастер который у нас есть сам собирает моторы из запчастей, посоветовал м20что шли на них и короб к нему гетраг говорит не убиваемые если следить должным образом,(он говорит проблем нет, если хочешь и м50 соберу) цену мне выстрелил за коробку и мотор с работой в районе 60т, но все таки свою машину хочу оставить ближе к стоку, так ведь машина ценится больше нежели кастом мотор (но если слишком уж слаб, то придётся пожертвовать и поставить другой мотор), так вот теперь вошёл в ступор не знаю что делать, какой ставить.. запутался
А ваша машина есть на драйве ?