Author писал(а):Если там тосол, то может этот узел нужен для охлаждения впускного коллектора?
не охлаждение Ж)))) а для того ,что бы впускной коллектор был примерно одинаковой температуры с гбц это необходимо для правильного смесеобразования и т.д
Author писал(а):Если там тосол, то может этот узел нужен для охлаждения впускного коллектора?
V_Serjo писал(а):Author писал(а):Если там тосол, то может этот узел нужен для охлаждения впускного коллектора?
не охлаждение Ж)))) а для того ,что бы впускной коллектор был примерно одинаковой температуры с гбц это необходимо для правильного смесеобразования и т.д
Author писал(а):Узел №1 - в нем вакуум забирается всеми 4мя цилиндрами?
Есть мысль подключить в него подачу газа Брауна.
Есть мысль подключить
в него подачу газа
Брауна. я толже "приболел" идеей о
добавлении ННО в смесь.
у
fiting писал(а):Author писал(а):Узел №1 - в нем вакуум забирается всеми 4мя цилиндрами?
Есть мысль подключить в него подачу газа Брауна.
я толже "приболел" идеей о добавлении ННО в смесь. установка практически готова, однако запарка в баблере - подскажи из чего его сваять. а то я попробовал из пластиковой канистрочки от антисептика, двигло так сосет, что в бараний рог баблер вакуумом сплющило.
Valeron315 писал(а):Ето вьі о чем? Можно поподробней? Что за газ брауна?
Author писал(а):Что за точки на спидометре? Видел такие на разных машинах. Могу предположить что это точки для езди без тахометра.
Valeron315 писал(а):Author писал(а):Что за точки на спидометре? Видел такие на разных машинах. Могу предположить что это точки для езди без тахометра.
Ето точки максималки на 1-2-3-4-5 передачах...
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость