это Москва, район Митино, улица Барышиха, если быть точным!!!Стиг, Онекс, Я, Корешь Онекса. Тушино. 3 свидетеля.

TYBALT писал(а): Так а что там на тему фоток, чюдо мотора s14? Я извиняюсь конечно...
Mr. Anderson писал(а):А от автомобильного ренессанса 60-х еще не отмахаешься... И тогда БМВ делали лучше всех 2 типа двигателей - дешевые и простые как валенки л4 и супердорогие, но по-чумовому продвинутые алюминиевые в8
Валентин Screw писал(а):Shark-E21
Ни на один чётко поставленный вопрос ты не ответил. А вместо этого начал рассказывать какой ты крутой коммерс и барыга. На вопрос про сбор денег можно было ответить да или нет.
Валентин Screw писал(а): И самое главное я хоть чем то подкрепляю свои слова
Валентин Screw писал(а):Я лишь говорю то, что другие участники форумов думают
Валентин Screw писал(а):Фотку якобы турбированной тобой е28 ждали 2 года.
Валентин Screw писал(а):Андрей, доки, фото, ссылы? Особенно аллюминиевого V8 60х годов
Mr. Anderson писал(а):BMW 502, начало производства 1954г, под капотом...
about-bmw.ru писал(а):С 1917 года вся продукция BMW носит знак, символизирующий крутящийся пропеллер.
1919 Авиационный двигатель BMWустанавливает мировой рекорд. Первый авиационный двигатель BMW, шестицилиндровый IIIа, производит фурор. Это была усовершенствованная конструктором Максом Фрицем версия двигателя Карла Раппа. В июне 1919 года тест-пилот Франц Зено Димер устанавливает на самолете с двигателем BMW IV мировой рекорд высоты полета на самолетах с открытой кабиной без кислородной маски. Высота полета составляла 9670 метров.
1927 Рекорды поставлены на поток С 1924 года внов? самолеты с двигателями BMW устанавливают мировые рекорды. 1927 год становится самым плодовитым на рекорды для BMW. Из 87 мировых рекордов, установленных в этом году, 29 принадлежало моторам BMW. В июне 1932 года пилот Вольфганг фон Гронау совершает перелет на гидросамолете “Вал” фирмы Dornier протяженностью 44800 км с 26 остановками вокруг земли. двенадцатицилиндровые двигатели BMW VII мощностью 600 л. с. каждый разгоняли самолет до 180 км/ч и поднимали на высоту 3500 метров. Только в Мюнхене было произведено 7000 двигателей, а ведь они выпускались еще и по лицензии за рубежом.
Mr. Anderson писал(а):Я думал такие вещи знают все любители БМВ - это заметная веха в истории любимой фирмы.
Shark-E21 писал(а):Валь, понимаю, что с Инетом плохо, но настолько некомпетентным быть просто несолидно:
Shark-E21 писал(а):Он фотки не видел, машину не видел - не верит... Посмотреть самому - лень, можно же подождать, пока ссылок насыпят нахаляву...
Shark-E21 писал(а):объективная ситуация от этого не изменится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей