Makovecky писал(а):Пацаны! Где можно купить переходник с мотрониковского разъема на OBD? Хочется прочитать мозги.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Поставил вчера новый моторчик бензонасоса Krauf (поставил с родной маленькой сеткой, которая вставляется внутрь засасывающего носика. Выносную планирую докупить, но не могу найти круглую по форме). По началу радости не было предела - тачка поперла суперски... Но потом опять начала глохнуть на ходу и дергаться на высоких оборотах, как будто прерывается подача бенза. Что за хрень такая не понимаю, почему насосы горят один за другим. Этот моторчик повесил почти вплотную ко дну бака, бензина полный бак, перегрев соответственно исключен....
Все оттого что обьем всасываемого отверстия-короче забор топлива маленький у тебя ,поэтому насосы и через некоторое время подыхают.У самого такое было когда поставил инж -насоса три спалил,а по началу перла.На наших баках нет выемки на дне для насоса.Я себе тоже погружной с е30 ставил (Ваганов предупреждал что он мне не нужен будет-как в воду смотрел) короче по,,,ся с насосом(выше-ниже),плюнул и поставил подвесной ,новый и забыл про все
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол