335i недорого...
- Константин
- Почётный житель
335i недорого...
Неплохое предложение на Ебее. Всё уже сделано, не надо напрягаться и что-то изобретать. Заметим, довольно недорого предлагают. Таможенные платежи (для России) я тоже уже прикинул - 20 349 Евро получается. Ну, плюс перегнать её оттуда - ещё около 1000 Евро, поставить на учёт... туда-сюда... может, купим вскладчину?))))
http://cgi.ebay.de/bmw-e21-335i-alpina- ... 240%3A1308
http://cgi.ebay.de/bmw-e21-335i-alpina- ... 240%3A1308
- Константин
- Почётный житель
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
-
- Почётный житель
- Контактная информация:
- maxim4eg
- Новичок
- Контактная информация:
да воззить конструктором и регить на свои доки!
оч простой вариант (покупаешь у мусаров справку о дтп и что кузов неподлежит востанавлению) привозишь ентот бумер как запчасть(масецев 4 назад надо было ибо сейчас минимальная стоймость растоможки 5к вечно зеленых) ну а потом собираешь ентот бумер у себя гараже\сервисе и едешь к гайцам со всеми доками(растаможня и справка о дтп) и говоришь воть было дтп - замена кузова и замена двигуна они ок и через 1-2 недельки ты катаешься на норм машине с номерами)))))
так пол дальнего востока гоняет сначала себе скай хотел с япы воть и интересовался всем но после введения таких цен на таможне я передумал))
оч простой вариант (покупаешь у мусаров справку о дтп и что кузов неподлежит востанавлению) привозишь ентот бумер как запчасть(масецев 4 назад надо было ибо сейчас минимальная стоймость растоможки 5к вечно зеленых) ну а потом собираешь ентот бумер у себя гараже\сервисе и едешь к гайцам со всеми доками(растаможня и справка о дтп) и говоришь воть было дтп - замена кузова и замена двигуна они ок и через 1-2 недельки ты катаешься на норм машине с номерами)))))
так пол дальнего востока гоняет сначала себе скай хотел с япы воть и интересовался всем но после введения таких цен на таможне я передумал))
- Андрей-93
- Почётный житель
все любители авто старины страдают от этих самобытных нововведений,не мы одни такие. я вот очень большой поклонник маскл-каров,и мне теперь даже теоретически мечтать о таком не вариант. неужто никто не дотумкает что машины до 85 г.в. уже рарные,их уже мало,сделай ввоз на особом положении,такого потока из-за бугра уже не будет,дай ты людям хоть в чем то душу отводить мля!
БМВ это любовь на всю жизнь...
525i-E28 '84
525i-E28 '84
- maxim4eg
- Новичок
- Контактная информация:
да!на счет мускла это да - воть в европе(германия и тд) всяких мустангов 67 годов оч много и они продаются там очень дешево - тк люди там с другим укладом и для них авто енто не способ выпедрица или что то виде этого а простое средство передвежение!
(рассказывал мужик который раньше в германии на разборе работал))
- Константин
- Почётный житель
maxim4eg писал(а):в европе(германия и тд) всяких мустангов 67 годов оч много и они продаются там очень дешево - тк люди там с другим укладом и для них авто енто не способ выпедрица или что то виде этого а простое средство передвежение!
Мужик Вас обманул, приятель. Не продаютя они там очень дёшево (кроме случаев, когда машина требует тотального ремонта). Интересные и хорошие машины денег стоят во всём мире. Где-то больше, где-то меньше... Проблема отечественного законодательства - абсолютное игнорирование интересов граждан. С одной стороны, слишком низкие таможенные пошлины (как это было в начале 90-х) действительно наводняют рынок сверхдешёвыми помойками, купленными за бугром на свалке (но, чёрт побери, и они кому-то нужны!). С другой стороны, слишком высокие отсекают поступление в страну машин, представляющих коллекционный интерес. В развитых странах есть поправки, учитывающие этот нюанс. У нас - нет. Конечно, рассуждать о безусловном выполнении всех норм отечественного законодательства было бы по меньшей степени наивно. Но в целом я не могу сказать, что действующие сегодня нормативы являются безупречными. Очевидная глупость их и порождает ответные шаги по дороге пусть не криминала... но, уж во всяком случае, и не совсем полной прозрачности. А жаль.
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
Вернуться в «Автомобиль куплю/продам»