335i недорого...

Покупка и продажа автомобилей BMW.
Виталик
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Виталик » 21 мар 2009, 21:13

maxim4eg писал(а):?? ??????? ????????????? ? ?????? ?? ???? ????!
?? ??????? ??????? (????????? ? ??????? ??????? ? ??? ? ??? ????? ?????????? ?????????????) ????????? ????? ????? ??? ????????(??????? 4 ????? ???? ???? ??? ?????? ??????????? ????????? ?????????? 5? ????? ???????) ?? ? ????? ????????? ????? ????? ? ???? ??????\??????? ? ????? ? ?????? ?? ????? ??????(?????????? ? ??????? ? ???) ? ???????? ???? ???? ??? - ?????? ?????? ? ?????? ??????? ??? ?? ? ????? 1-2 ???????? ?? ????????? ?? ???? ?????? ? ????????)))))
??? ??? ???????? ??????? ?????? ??????? ???? ???? ????? ? ??? ???? ? ????????????? ???? ?? ????? ???????? ????? ??? ?? ??????? ? ?????????))

??????? ??????? ???????? ?? ????,????? ????????? ? ?????? ?????? ? ??? ? ???? ????? ??????? ?? ????? ??? ???????????? ?????????? ??????? ? ??????? ??????? ??? ?????? ????? ????? ?????? ?????? ????????(?????? ??? ?????? ? ??????? ? ??? ??????? ???? ????? ????? ????? ????-????? ????? ???? ?????? ?? ??? ??????? ?????)? ?????? ????? ??? ????? ??????? ???? ????? ????? ?????????!

Константин
Почётный житель

Сообщение Константин » 21 мар 2009, 21:57

maxim4eg писал(а):в европе норм экземпляр стоит порядка 10-15 к вечно зеленый

Это, дружище, они на картинке "нормальные". Типа как у нас на auto.ru. А поднимешь её на подъёмнике - и призадумаешься. Ты уж меня извини, но это - часть моего бизнеса. Доставкой машин "под заказ" я занимаюсь 17 лет, так что что-то в этом понимаю. Для справки, последний "юнгтаймер" я привёз не так давно. Это был Порш 924 с пробегом 30 000 км 1983 года выпуска. Такую машину в Бундесе можно найти тысяч за 2 - 5. Но! Не с таким пробегом и не в таком состоянии. А вот именно за эту машину я заплатил там 10 тыс. евро. И столько же на таможне. Собственно, становится понятно, откуда берётся цена на выходе, да?
Всё пройдёт. Пройдёт и это.

maxim4eg
Новичок
Контактная информация:

Сообщение maxim4eg » 21 мар 2009, 22:20

да!

driver_swamp
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение driver_swamp » 06 май 2009, 15:24

Виталик писал(а):
maxim4eg писал(а):да воззить конструктором и регить на свои доки!
оч простой вариант (покупаешь у мусаров справку о дтп и что кузов неподлежит востанавлению) привозишь ентот бумер как запчасть(масецев 4 назад надо было ибо сейчас минимальная стоймость растоможки 5к вечно зеленых) ну а потом собираешь ентот бумер у себя гараже\сервисе и едешь к гайцам со всеми доками(растаможня и справка о дтп) и говоришь воть было дтп - замена кузова и замена двигуна они ок и через 1-2 недельки ты катаешься на норм машине с номерами)))))
так пол дальнего востока гоняет сначала себе скай хотел с япы воть и интересовался всем но после введения таких цен на таможне я передумал))

незнаю как с кузовом а моторы меняются на раз без всяких сервисов и спрравок, гайцам главное чтоб не перебит был и не криминал

Никакие справки покупать не надо,пишеш заявление о замене кузова и фсе и чтоб гайцы сказали ОК нужно еще предоставить сертефикат сервиса в котором указано что сервис имеет право делать замену агрегата(просто так прийти и сказать я вот поменял себе кузов дайте новые доки-после этого тебя пошлют на три веселых буквы)и только тогда при ихнем желании тебе дадут новые документы!
BMW the King of Road
www.bmwzel.ru

Вернуться в «Автомобиль куплю/продам»