Куплю трамблёр
- Tushila
- Новичок
- Контактная информация:
Куплю трамблёр
Нужен очень трамблёр от е21 (акула) что бы бегунок вращался ПО часовой стрелке.Двигло м10 89015420119 Звонить можно круглосуточно
-
- Авторитет
- Контактная информация:
Re: Куплю трамблёр
ой напиши проще контактный или безконтакный
а то я не упомню, что у нас по часовой, что против
пс есть безконтактный ... (первоначально ошиблась... жара однако)
пс есть безконтактный ... (первоначально ошиблась... жара однако)
Последний раз редактировалось Edelzz 21 авг 2007, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
- Volk
- Почётный житель
- Контактная информация:
Re: Куплю трамблёр
Edelzz писал(а):ой напиши проще контактный или безконтакный
пс есть контактный...
оно и надо контактный
Последний раз редактировалось Volk 20 авг 2007, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
318 была
- Tushila
- Новичок
- Контактная информация:
Беру трамблёр! Задолбался уже искать,и кстати ценник гуманный,я дешевле не находилEdelzz писал(а):ясно, отдельно нету... а так ценник совсем не гуманный... но увы - лучше найти шестерню... (я ее когда то перепресовывала - не сложно)Volk писал(а):Шестерня трамблера.

- Volk
- Почётный житель
- Контактная информация:
Tushila писал(а):Беру трамблёр! Задолбался уже искать,и кстати ценник гуманный,я дешевле не находилEdelzz писал(а):ясно, отдельно нету... а так ценник совсем не гуманный... но увы - лучше найти шестерню... (я ее когда то перепресовывала - не сложно)Volk писал(а):Шестерня трамблера.Если надо могу махнуть на карбюратор pietburg от 1,6 разобранный с коллектором,или на голову в разборе от 1,6. 89015420119 Трамблёр беру однозначно!
Ты трамблер бери,но учти одну вещь, что если номера трамблеров разные то переставь шестерню. (А оно так и есть скорее всего, хотя можешь поэксперементировать с каким трамблером будет лучше ездить.) Это всё к тому родной у тебя сейчас стоит или не совсем.
318 была