продайте белые поворотники:))
на неше поворотники стоят 49.50 евро. значит для нас это примерно 42 евро. плюс 33 евро доставка. итого 75 евро. в Сбербанке за пересылку через вестерн юнион 100 евро у меня брали не больше 5 евро. итого 80 евро при всех расходах!! а ты продаешь за 160 евро, 100% наценки это конечно очень сильно!!Ну да, типа того...

п.с. кстати видел что на неше такие поворотники были в акции и стоили вообще 39 евро, что на наши это где-то 33-34 еврика. так что бывает и такое!!
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Stig82 писал(а):на неше поворотники стоят 49.50 евро. значит для нас это примерно 42 евро.
Поподробнее? Что значит "для нас"? Типа tax free? Не пашет это - недавно получил посылку - там цена полная захреначена.... А Себр наш, гад, Вестерн на контору не хочет переводить, только через расчётник.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
короче суть в том что видать они какой то налог вычитают от той цены, что в прайсе, если продают в другую страну!! две посылки от них получал и обе были с вычитами! допустим резонатор у них стоит 101 а мне он пришел за 85. и так же с металлом, который там заказывал. было 5 позиций и все с минусом от цены в прайсе. короче я сумму в прайсе умножаю на 0.85 и получаю примерную сумму. так что димон не знаю как тебя они могли по полной стоимости рассчитать. а для нас это я имел ввиду если они продают за рубеж.
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Stig82
Это назвапется возвратный НДС. 19% у них. Но это только при условии, что купленное внутри страны вывозится нерезидентом лично или нерезидентной же компанией. Кроме того, насколько я помню, вопрос касается чуть ли не только налички (тут утверждать не буду).
DHL - резидентная компания, поэтому 19% вернуть - забудь.
Это назвапется возвратный НДС. 19% у них. Но это только при условии, что купленное внутри страны вывозится нерезидентом лично или нерезидентной же компанией. Кроме того, насколько я помню, вопрос касается чуть ли не только налички (тут утверждать не буду).
DHL - резидентная компания, поэтому 19% вернуть - забудь.
мне DHL присылает. на всех посылках ее логотип.DHL - резидентная компания, поэтому 19% вернуть - забудь.
ну вроде как у тебя уже есть комплект.почему с ними должно что-то случиться? Very Happy