bambucha писал(а):Так народ вношу ясность так сказать от слов хозяена . Значить по поводу редуктора он хочет за него 10 000 тысяч
десятка, это от души)))
bambucha писал(а):(и он отдает его в зборе вместе с балкой),
спроси, его, пожалуйста, сколько будет стоить без балки,
а мы тут, если цена вообще кого устроит, сами и поторгуемся)))
тем более, что на этой балке, наверняка, никому не нужные рачаги с барабанами,
и, соответственно, кроме стоимости пересылки эта балка ничего к редуктору не добавит
bambucha писал(а):пока нет возможности проверить редуктор на подлинность но он то же упаминул LSD
он не говорил, почему сам-то так решил?
bambucha писал(а):но я подчеркну я еще глазами своими не видел , данный девайс стоит на мошине , машина под толщей снега .
хозяин то это как-то комментирует..., или будет ждать весны)))
просто, как мне кажется, он же должен понимать, что, при всем фанатизме и большом желании обзавестись редуктором и М10 В20, никто не поедет в Волгоградскую область разгребать снег)))
просто потому что далеко, а состояние изделий покрыто мраком
bambucha писал(а):Вопрос : может ли кто нить скинуть фото етого редуктора .
фото собранного редуктора ничего не даст - снаружи он ничем не отличается...
одним из болтов крышки редуктора должна быть прикручена шильда
её нужно почистить карщеткой и прочитать номер, в котором должна присутствовать буква S
либо нужна фотка редуктора со снятой крышкой)))
bambucha писал(а):Далее движка ,причина почему его сняли с машины и разобрали : продавец сказал что в трех из четырех целиндрах небыло компресии , разбор ничего не показал .
странно...
bambucha писал(а):Про колено он говорил что собирался шлифовать (но ето в принцыпе и понятно веть мотор плонировался подвергнуться ремонту--- но не судьба),
раз собирался шлифовать, то наверное, не потому, что пальцем ощущалось, что без шлифовки никак (когда такое ощущается, то обычно никак без замены колена

)
я надеюсь, что раз шлифовать, значит должен знать под какой-то ремонт (1-й или 2-й не суть)
а если знает, значит мерил
спроси его, что он намерил по шейкам?
что по коренным, что по шатунным?
Коль, спасибо тебе заранее...
Надеюсь не сильно напрягает)))
ЗЫ да, еще...
не звучало, почем за голову?