Wolf-777 писал(а):m10 голова от 16го подойдет или нужно от 18 ??? и по чем блок?
Замысловато написано.
Блоки у всех одинаковые, диаметры поршней отличаются, у карба вроде В16 и В18 одинаковые.
Рубь.
Wolf-777 писал(а):m10 голова от 16го подойдет или нужно от 18 ??? и по чем блок?
чубайс писал(а):Wolf-777 писал(а):m10 голова от 16го подойдет или нужно от 18 ??? и по чем блок?
Замысловато написано.
Блоки у всех одинаковые, диаметры поршней отличаются, у карба вроде В16 и В18 одинаковые.
Рубь.
чубайс писал(а):На блок В16, я положил голову В18 К-джетрон, получается можно.
а чего В18 не накрыть головой, бензонасос электро нужно будет всего, я такую авто разобрал.
Wolf-777 писал(а):чубайс писал(а):На блок В16, я положил голову В18 К-джетрон, получается можно.
а чего В18 не накрыть головой, бензонасос электро нужно будет всего, я такую авто разобрал.
а зачем электро насос?
чубайс писал(а):Wolf-777 писал(а):чубайс писал(а):На блок В16, я положил голову В18 К-джетрон, получается можно.
а зачем электро насос?
Если голова не карбовая, тогда для насоса мехон-го места в ней нет, нужен электро.
Stereo писал(а):а у меня пружины черные, не модные
Antsurkov писал(а):под эти пружины нужно аморт с укороченным штоком или на стоковые встают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей