досталась она мне в не очень хорошем состоянии.без колес но в оригинале.прежний владелец хотел её тюнить по полной переварил её перекрасил,подготовил тюнить его закрыли.в итоге она оказалась у меня.первые ощущения от нее были крайне обалденными.в последствии катался бед незнал.потом все рухнуло в раз накрылось все начиная с лампочки поворотника заканчивая замком багажника.(одним словом убил).в один прекрасный день она вообще не завелась,в итоге переезд в теплый гараж с последующей разборкой всего что разбирается.
решил построить автомобиль своей мечты..разобрал её до последнего болтика.двиг в одну сторону трансмиссию в другую.кузов вообще отдельно.сначала разобрал двиг,вердикт был печален провернуло шатунные вкладыши.последние километры ездила на 2 или 3 котлач.ГБЦ вышла из строя.прежний владелец хотел торнуть внеё м50.но не успел.

.поэтому мотором он не занимался.потом купил второй двиг за 3 т.р.вместе с коробкой передним бампером и всей проводкой авто.его тоже разобрал перемерил.недавно только собрал моторов из 2 ,1.еще прикупил инжектор от е30 с мозгами и всей хренью которая к нему поставляется..позже занялся кузовом там было не так все печально.пару дырочек и пара кривых и убитых в хлам лонжеронов.которых я потом удалил к чертовой матери.щас думаю покупать донора чтоб собрать недостающие фрагменты мозайки.

.в планах переварить. перекрасить сделать культурные обвесы.цивильный салон.