Пришло время рассказать о себе и о своем автомобиле. Приобрел я её в октябре 2006 в ужасном состоянии. Кузов, мотор, ходовая нуждались в серьезном ремонте. Еще прикупил донора 315 без доков, и собрал её из двух авто. Пришлось приколхозить карб от 2108 и нулевик. Кпп тоже от 315 поставил. Начал активно эксплуатировать с мая 2006. Самое интересное, что я на ней работал инструктором по вождению!! Но все же учебный процесс заставил сменить бумер на ВАЗ 2108. Сейчас работаю на 2х работах и ищу себе е21!
Кстати, продал я ее человеку из Твери. Интересно как она там, без меня. Фото буду выкладывать по возможности.
Моя история
Модератор: 23-ий
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Artem_e21 писал(а):Кстати, продал я ее человеку из Твери. Интересно как она там, без меня. Фото буду выкладывать по возможности.
О, уже хочу фото. Я вроде местные все знаю

Artem_e21 писал(а):Че то фотки не выкладываются, размер большой. Как можно уменьшить?
Выложи на стороннем имаг-хостинге - типа того же радикал.ру, а сюда кидай линки.
PS:
В мае какого года эксплуатировать начал?

http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?t=2124&start=0. Я её продавал тогда ещё.
Продаю 2108
Ася 406 182 649
Ася 406 182 649
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Artem_e21
Хм, красных у нас тока две. Одна моя и вторая непонятного происхождения - затонирована в глухую и с обвесом каким-то прикольным... И по-моему двухфарная она еще, но не уверен...
Такую как на фотке - не видел и по гайцовой базе не нашел пока других красных. Хотя кто его знает что новый хозяин мог намутить
Хм, красных у нас тока две. Одна моя и вторая непонятного происхождения - затонирована в глухую и с обвесом каким-то прикольным... И по-моему двухфарная она еще, но не уверен...
Такую как на фотке - не видел и по гайцовой базе не нашел пока других красных. Хотя кто его знает что новый хозяин мог намутить