Моя любовь

Каждый может рассказать о своём автомобиле и его истории

Модератор: 23-ий

Сергей
Новичок
Контактная информация:

Моя любовь

Сообщение Сергей » 02 дек 2007, 14:01

Моя история началась осенью 2003 года. Ездил я в то время на мотоцикле Днепр-11 чёрного цвета. Всё было очень серьёзно: немецкие каски, косуха, иногда детский пулемёт на коляске. Приближался мой 33-й день рождения - возраст Христа и я думал о смене имиджа. Хотел купить что-нибудь наше, что-бы не заморачиватся о запчастях. Пробовал ездит на ВАЗ 2106, Волгах, Москвичах. Но моя жена, умница и красавица, упёрлась - только иномарка и всё тут. Приезжает как-то ко мне друг на чёрной 315 и говорит, что продаёт её. В то время я разбирался в BMW, как свинья в апельсинах. Когда я в неё сел и поехал, испытал нечто похожее на оргазм. С нашими унитазами сравнить - земля и небо. Купил я её и начал жалеть, что купил-запчастей не найти, все торгаши запчастей для иномарок отказываются привозить на Е-21, знакомые говорят, что этот раритет мне выйдет в огромные деньги. Но чем больше я на ней ездил, тем больше она мне нравилась. Забегая вперёд скажу, что с тех пор, как у нас в городе появился Екзист, проблемы с запчастями нет. В Екзисте всё дешевле и приходит гораздо быстрее, чем у наших торгашей.
В феврале 2004 случилось страшное - в мою ласточку въехала Газель пассажирская. Убивать надо водителей Газелей в колыбели!!! Ездят так, как будто опаздывают на тот свет. Виновным ГАИ признала меня!!! Я, естественно, подал в суд. Судился год! И добился своего - не виновен. Пока суд да дело, восстанавливал свою машинку. По объявлению купил на запчасти за 6 тысяч 316-ю с заклинившим двигателем 1,8, покрашенную кисточкой в отвратительный бежевый цвет. Когда разбирал, материл старого владельца как мог. Этот придурок пробил картер, масло всё вытекло, а он после этого ехал ещё 50 км. и только тогда двигатель заклинил. Кроме того, у него спереди не было тормозных колодок! Он тормозил поршнями по тормозным дискам!
С большим трудом восстановил я свою машинку, но оказалось, что геометрия кузова нарушена, ездить можно, если осторожно. А за восстановление геометрии просили просто нереальные суммы.
Летом 2006 подошёл ко мне парень на улице и предложил серебристую 316-ю с двигателем 1,8 90 л/с за 15 тысяч. У неё не было лобового стекла, вырван замок зажигания(пионеры постарались) и стояла оно без движения в гараже 5 лет. Денег на тот момент не было и я отказался(телефонами мы обменялись). В августе 2007 решил я всё-таки купить ту машину. Долго искал хозяина и купил. Машинка меня ждала год! Никто не хотел её покупать. Так что сейчас она моя. С чёрной я снял всё, что мне было нужно и продал её на запчасти. Хочу отметить, что меня во всём поддерживала жена. Она очень любит эту машину. Дело в том, что её рост 180 см. и в Жигули её ноги не помещаются, а в нашу Беху легко и ещё остаётся место. Несмотря на то, что жена у меня натуральная блондинка, она очень умная и без неё я бы не решился на всё, что описал выше. Просто плюнул бы и послал подальше всё Е-21.
К сожалению фотографий чёрной и бежевой машин нет. А фотографии серебристой выложу обязательно в ближайшее время.
МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕМЕЦКОЙ, А ЖЕНА РУССКОЙ!!!
BMW-316, 1981, М10, 1,8
Изображение

Сергей
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Сергей » 03 дек 2007, 00:23

Случайно в телефоне сохранилась фотография, где я и чёрная машина. Машину, правда, видно очень мало. Снято примерно летом 2005. Здесь я ещё в очках, т.к. в августе 2006 сделал операцию лазером на глазах и сейчас очки уже не ношу. Прошу прощения за плохое качество - снято было на мобильник.
Вложения
Это же я.jpg
Это же я.jpg (55.02 КБ) 2549 просмотров
BMW-316, 1981, М10, 1,8

Изображение

Сергей
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Сергей » 10 дек 2007, 12:49

godz320 писал(а):почему такой большой зазор между капотом и рамкой лобового стекла?

Не смог никак отрегулировать положение капота из-за нарушенной геометрии кузова. Это снято уже после того, как я отремонтировал машину.
Выкладываю, как и обещал, фото серебристой. Везде налеплены кляксы, т.к. предыдущий хозяин чистил снег лопатой и поцарапал везде изрядно. Я собираюсь на будующий год перекрасить нормально.
Вложения
1.jpg
1.jpg (101.51 КБ) 2417 просмотров
2.jpg
2.jpg (113.5 КБ) 2417 просмотров
3.jpg
3.jpg (110.15 КБ) 2417 просмотров
BMW-316, 1981, М10, 1,8

Изображение

Сергей
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Сергей » 10 дек 2007, 12:54

Вот ещё фото. Овчарки тоже мои.
Вложения
4.jpg
4.jpg (107.28 КБ) 2416 просмотров
BMW-316, 1981, М10, 1,8

Изображение

Сергей
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Сергей » 12 дек 2007, 13:38

23-ий писал(а):у тебя стоят подкрылки ли это брызговики так прикручены?

Это подкрылки от 41 москвича и спереди и сзади. Ставил с помощью промфена. А какой фартук не знаю. Его мне подарил старый хозяин чёрной машины. Противотуманки стояли битые родные Хелла 004 450-00. Такие найти не смог, поэтому поставил какие нашёл по размеру дыры в фартуке.
BMW-316, 1981, М10, 1,8

Изображение

Вернуться в «О нас»