И так! Зима прошла, вот и весна уже подходит к концу... а я не "постил" уже давненько, тогда начнём!
Появилась свободная минутка) решил зайти и рассказать как идут дела! У автомобиля я козёл давно не был... увы работа не позволяет... но кое что для акулки прикупи! Начнем с главного, на моей машине крылья передние были в ужасном состоянии, в принципе и их можно было поставить но не хотелось на неё вешать 100 килограммовые шпаклеванные крылья! Решено было приобрести новые!! Заказал крылья как посоветовали друзья с Е21 клуба! фирмы польской "polcar" они максимально приближены к оригиналу! Почему не взял сразу оригинал? ну если бы он стоял конечно 1500-2000 за крыло... по яб ёще бы задуматься мог, брать или нет... но так как они стоят 4200 крыло.... уж простите меня... дороговато както... пол кар может и похуже качества но зато стоят они 900 грз за крыло! Ну в общем заказали, обещали привезти через 2 недели со склада производителя, с Польши, но на деле получился месяц... так как на границе там какаято у них белеберда с завозом товаров... (может это мне и лапшу навешали продавцы.... но да ладно) Вот вчера звонят мне и говорят КРЫЛЬЯ У НАС я давольный бегу к ним!

Вот они.... всё как обещали.... я РАД у меня теперь НОВЫЕ 2 крыла) как приятно всё таки покупать не б.у. а новые!
На досуге стал выбор за дисками.... думаю перед тем как красить надо бы поставить колёса и раскатать арки под них! Нашёл на е30.од.юа. колёса, созвонился, договорился встретиться на драге в Одессе! Диски Brock b1 4х100 r16 7J (перёд) и 9J (зад) цена была на них в инете 650 у.е. торг сказали у дисков! В итоге приехав туда... посмотрев на колёса я понял что фото выложенное в объявлении не тех дисков которые продаються... и не такие они уж идеальные чтоб за них 650уй отдавать.... а ведь хотелось взять идеал!!! после чего мы развернулись и ушли... встретил на драге очень хорошего человека который всегда подскажет как поступить правильно и поможет Игорь 335Т по общаясь с ним он мне сказал что зачем мне надо 4х100 ?? ведь у е21 легко переделать ступицы на 5х120! Беру передние ступицы с Е12 (5 серия) откручиваю свои ставлю с е12 и зажимаю гайку.... ВСЁ ПЕРЕД УЖЕ 5х120... с задом он сказал посложнее, я правда не совсем всё понял что и как надо сделать с заду, но Игорь сказал что когда начну с задом он мне в телефонном режиме поможет... + ещё у этой всей переделки что можно засунуть тормоза с 730-740 е38 и на этих тормозах можно будет локомотивы останавливать не то что е21 с заду поставим тоже дисковые тормоза ну это уже другой разговор когда будем делать зад... Взял и купил ступицы с Е12 обошлись они мне 200 грн 2 ступицы.... и я реально очень быстро нашёл их, за это спасибо большое моему друге Серёге

Собственно ступицы были вымыты, и покрашены! позже закажу новые подшипники...
пока всё но скоро ещё один ништячок приедет)
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab167133.gif[/img][/url]