DEMETRISS писал(а):ништяково и туманки все таки норм
Выглядит не плохо, но всё равно хочется найти юбку в хорошем состоянии и без дырок, чтобы убрать совсем ПТФ-ки...
На данный момент нужно разобраться с проводкой, чем собственно сейчас и занимаюсь.
Мозги перетянул в салон, под панель приборов со стороны пассажира, так как оставлять под капотом и тем более как-то хорошо их там закрепить нереально.
По проводке значит такая тема. Я не знаю как там и кто что подключал, но ближний не горит совсем, переодически отключается подсветка приборки, электрозеркала не электрозеркалят, хотя питание на них идет, габариты горят только по левой стороне. мне кажется что намудрили с проводкой именно фар, ибо сначала пошел по пути наименьшего гемора и просто решил проверить лампочку габарита по правой стороне, фишку снял, вся проводка развалилась. Все было на каких-то обжимных клемах, после этого сразу загорелся правый габарит...
ГУР подключил, прокачал, работает
Где-то я слышал что когда берешь чей-то незаконченный проект, это еще геморней чем собрать самому с нуля. Ты ее не разбирал, что куда закручивается, откручивается, как проложено, подключено, куда какой болт, винт, гайка, саморез... Приходится напрягать извилины, листать каталоги, читать умные книжки.
После переезда в мой гараж и гаража Андрея, мне пришлось разобрать и заново собрать почти пол машины. Но сейчас мы с ней почти на финишной прямой