Итак есть чем с вами поделиться!
За время что тут не писал кроме коцки на пороге мне ещё"подарили" коцку на заднее левое крыло благо небольшую и её прикрывает спойлер но всё равно обидно!
Я таки сделал внутряк багажникатак как хотел! сначала преобразователь потом кислотник потом баран потом чёрный акрил!!) Вот результат!

Так же покрасили накладку на ЗД юбку и крышку багажника! Поставил стопы и примерил ЗА бампер

И вот главная новость и приятность)
В общем когда мотор завёл -его колбасило и жутко заливало! Были прострелы в выхлоп( банок нету только резонатор)
Начал грешить на насос !Проверил - давит нормально! Потом решил проверить искру ( взял свечу левую и по очереди смотрел) Искра тоже норм но провода явно фиговенькие -это я и так знал)! уже совсем отчаявшись решил что залегли кольца и нет компресии! Взяв у ребят компресометер выкрутил свечи (мокрые были) и решил проверить искру на них! Почистил их, выпалил и офигел! Короче все 6 свече искрили куда угодно но не туда куда надо! Короче ппц им это при том что пробег у них 4.5тыс!
Короче позвонил Тарасу Madman и проконсультырывался по поводу свечей он посоветывал NGK v-line 15
Приехав домой начал шерстит Екзист по номеру мотора он у меня с 30ки) и их в списке аналогов не было! Опять звонок ТАрасу и он меня раздуплил за что ему огромное спасибо как пользоваться каталогами Екзиста в частности TEc-doc в которым я никогда не лазил(ЗА что ему ОГРОМНЕШЕЕ СПАСИБО)! И вот вооружившись етими знаниями нашел и заказал свечи но вёл я это всё не к свечам ! Короче ещё пару часов по каталогу и я нашел вв провода на мотроник !
Вот они

Да они без датчика но ценник то какой!!! Аж 25$ ))))Срок поставки 1 день Причём сразу после моего заказа цена выросла до 60$))) Короче я счастлив))
Вот никак не могу заставить себя натянуть потолок и начать собирать салон! ! Придайте мне мотивации))