никита писал(а):фото АТС поршней выложи плиз когда придут

Модератор: 23-ий
никита писал(а):дак это автовелт 1 в 1, атс паковщик видимо, но цена при этом дешевле
Дарья писал(а):на вашем же форуме видела у людей крашенные моторы
Shark-E21 писал(а):Не облазит уже 4 года.
Shark-E21 писал(а):V_Serjo - ты думаешь, я только себе покрасил термостойкой краской? Нет, сначала потренировался на других машинах.... У них до сих пор не отвалилось..
Shark-E21 писал(а):V_Serjo - ты думаешь, я только себе покрасил термостойкой краской? Нет, сначала потренировался на других машинах.... У них до сих пор не отвалилось..
V_Serjo писал(а):
Дарья в любом магазине спроси термостойкую краску .. рублей 200 обычно стоят
Дарья писал(а):V_Serjo писал(а):
Дарья в любом магазине спроси термостойкую краску .. рублей 200 обычно стоят
Спросила, 1200
storozch писал(а):В малярке мне сказали, что не стоит брать краску, на которой температура ниже 1300С нарисована.
godz320 писал(а):не хотите мужчину завести?жесть только что увидел
godz320 писал(а):просили же не камеру сгорания красить, а блок.. температура блока 90-100 градусов..
Дарья писал(а):godz320 писал(а):не хотите мужчину завести?жесть только что увидел
Вы ещё и не такое увидитеЯ этим занимаюсь не потому что попросить некого, а потому что самой это занятие нравится ))
Кстати, мне тут посоветовали, чтобы полностью очистить карбюратор, замочить его в каустической соде,. Кто-нибудь знает где её купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей