Принимайте еще одного
Модератор: 23-ий
перебрать не пробовал???Kaydanov писал(а):Течет, однако, из-под левого гофра рейки.Stig82 писал(а):добро пожаловать!что течет?? от куда течет?? можно поконкретнее???Установлена родная гидрорейка с насосом Е36 (течет, зараза!)
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
Ремкомплект в России никто не возит, без запчастей соваться не буду.Stig82 писал(а):перебрать не пробовал???Kaydanov писал(а):Течет, однако, из-под левого гофра рейки.Stig82 писал(а):добро пожаловать!что течет?? от куда течет?? можно поконкретнее???Установлена родная гидрорейка с насосом Е36 (течет, зараза!)
-
- Новичок
http://www.gidromaster.ru/ вроде тут неплохо рейки перебирают! кто то мне говорил!
возможно просто там износ уже такой, что герметик не способен устранить течь! в любом случае все эти герметики временная мера!!! нада перебирать!Kaydanov писал(а):Пользовался жижей Герметик и тюнинг ГУРа американского Hi-Gear - полное гуно! А продавцы говорили, что типа подходит.
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Kaydanov
ну по крайней мере она на нее больше похожа, чем то что в народе называют "американкой" - машины с квадратной оптикой Hella.
Интересно, кстати а е21 с квадратной оптикой в Америку поставлялись? Ибо на всех фото, что я видел, машины изготовленные для Американского рынка- круглофарые четырехглазки
ну по крайней мере она на нее больше похожа, чем то что в народе называют "американкой" - машины с квадратной оптикой Hella.
Интересно, кстати а е21 с квадратной оптикой в Америку поставлялись? Ибо на всех фото, что я видел, машины изготовленные для Американского рынка- круглофарые четырехглазки
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами