Re: Слышал о том, что ...
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
это не правда. народ с е21 клуба туда не затащишь.. ибо в пятницу там тусуется клуб BMWSTYLE И E30CLUB / ПЕРВЫЙ ЗДЕСЬ СЧИТАЮТ МАЖОРНЫМ И ПОЭТОМУ НЕ ЛЮБЯТ.ХОТЯ Я эТО МОГУ ОПРОВЕРГНУТЬ я тусуюсь с клубоим иьцыенду и рад буду тя видеть в пятницу на вднх
- OneX
- Почётный житель
spider777 писал(а):23-ий писал(а):это не правда. народ с е21 клуба туда не затащишь.. ибо в пятницу там тусуется клуб BMWSTYLE И E30CLUB / ПЕРВЫЙ ЗДЕСЬ СЧИТАЮТ МАЖОРНЫМ И ПОЭТОМУ НЕ ЛЮБЯТ.ХОТЯ Я эТО МОГУ ОПРОВЕРГНУТЬ я тусуюсь с клубоим иьцыенду и рад буду тя видеть в пятницу на вднх
Ясно! А где тусуется народ с e21? (Если тусуется...). За приглашение спасибо! С удовольствием подъеду. Может не на этой неделе, но на следующей постараюсь. А во сколько собираются?
а ты сам-то в каком округе обитаешь?
- OneX
- Почётный житель
spider777 писал(а):Я сам из подмосковья. Город Троицк. Ближе всего ЮЗАО, м. Теплый Стан. Но это не важно. Есть желание пообщаться, послушать советы по е21. В качестве автолюбителя с сентября прошлого года, поэтому многое мне еще не понятно, а аппарат уважаю и хотелось бы его содержать соответственно.
Е-21 - аппарат что надо

как насчёт собраться в среду/четверг