Такие дела в Брянске

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
Антон Самарский
Гордость клуба
Гараж: 318 карбер 1981
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Такие дела в Брянске

Сообщение Антон Самарский » 24 окт 2012, 20:42

Оригинал на форуме лэндровероводов http://lr-club.com/index.php?showtopic=74182&st=0
Получил тему по рассылке, т.к. был у меня рэнж ровер и я зарегистрирован там.
"...
С нашим одноклубником случилась беда. Вот, что он рассказывает:
«24 августа сего года я приехал в Брянскую обл. в гости к матери.
Ночью я заметил, что какие-то люди пытаются вскрыть мою машину. Завязалась драка. Сразу произвели выстрел в меня. От боли я согнулся, а они били меня прикладом по голове, пока я не отрубился. После продолжили избивать меня ногами.
В больницу меня увезла на своей машине жена. Жена нашла на месте избиения мобильник одного из преступников.
Я оказался в больнице без сознания с переломами правой височной части, перелом носа, огнестрельным ранением мошонки, ушибом грудной клетки, ушибом и отеком головного мозга.
Из полиции приехали в 9 часов утра. Следователь сказал, что одного из нападавших задержали и нашли у него травматик. А ближе к вечеру в больницу пришел начальник МО МВД РОВД Почепского района, полковник Будин С.С. и стал меня опрашивать по поводу какой-то девятки. Он спросил меня, видел ли я стоящую напротив моего дома девятку.
И что я, якобы, снял с этой девятки магнитолу и саббуфер и положил их к себе в машину, а те, кто меня избили, - хотели забрать и отдать владельцу. Один из этих подонков оказался сыном подполковника, зам.начальника этой ментовки.
В больнице начальник милиции кричал: "Можете писать хоть самому Путину и в МВД. Это моя территория, и здесь всё решаю я, а не ты".
Сейчас, уже выяснилось, что в показаниях травматику подменили на воздушку. Запугав врача, переквалифицировали Ст.111 в ст. 112 «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» вместо тяжкого. Преступников не арестовали.
Я месяц с небольшим пролежал в больнице, сейчас нахожусь на больничном, и врачи собираются давать 3-ю группу инвалидности. К своей работе я вернуться больше не могу. Теперь меня обвиняют в том, что я напал на них и избил всех четверых.
Мы писали в генпрокуратуру, президенту. Жена ходила в администрацию президента на приём, писала в следственный комитет России, МВД России, в УСБ МВД. Все спускают на разбор в Брянскую область. Но с местными разговаривать бесполезно – они там все родственники и друзья.
Ехать туда одному, если честно, боязно, так как начальник обещал найти наркотики у меня или в кармане, или в машине. Всё время нам угрожают по телефону.
Вчера звонил секретарь начальника УМВД России по Брянской области генерал-майора Кузьмина. Пригласил мою жену на беседу с ним в Брянск 25 или 26 октября. Скорее всего, 26-го.»
Несколько наших одноклубников на своих машинах едут сопроводить и поддержать Костю и его жену в Брянске. Адвокат и корреспондент МК едут с нами. Большая просьба, может, кто-нибудь еще захочет поехать с нами 25 или (скорее всего) 26 октября, чтобы поддержать своего одноклубника? Поездка планируется одним днем..."
318 81 г. Мкпп

Shark-E21
Admin
Гараж: 320
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Такие дела в Брянске

Сообщение Shark-E21 » 24 окт 2012, 21:23

Антон, правовое государство - что ж ты хотел?
Антон Самарский писал(а):Сразу произвели выстрел в меня.

вот с этого места сразу становится ясно - стрелявший либо представитель диаспоры какой-нибудь, либо имеет родственников в силовых структурах (или даже сам оттуда). Так оно и оказалось.

Не, тут можно, конечно, спустить всё на тормозах. Забыть. Как бы. Оно помогает и, на самом деле в РФ такой исход событий ещё не самый худший. А через полгода в Брянске внезапно может "кровавая баня" произойти, как раз вот с этими же фигурантами, которые магнитолку хотели вернуть взад обратно. Такие случаи бывают.
Антон Самарский писал(а):я напал на них и избил всех четверых

Просто таки Джеки Чан. Или Чак Норрис. Или Терминатор. Либо все трое в одном лице. Особо занимает, что суд этому поверит, ещё и срок могут впаять парню.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Антон, я там писатьне могу - нет регистрации. Прочитал тему - идея с поездкой в Брянск, да ещё когда и "просят приехать, не поднимая шумихи" - очень фиговая идея. Только официально, только через повестки (а ещё лучше - через телеграммы), с журналистами и прочим антуражем. И никаких колонн. Иначе, с таким подходом, приехавшие имеют весьма неиллюзорные шансы остаться в Брянске надолго.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Антон Самарский
Гордость клуба
Контактная информация:

Сообщение Антон Самарский » 24 окт 2012, 23:02

Дим, там хватает умных людей.
Буду следить за темой.
Написал там ссылку на этот пост.
Последний раз редактировалось Антон Самарский 24 окт 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
318 81 г. Мкпп

Shark-E21
Admin
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 24 окт 2012, 23:34

одно только замечу - через приёмную ФСБ мало чего добъёшься, если только в обход никто не стучится. ибо сотрудники названной конторы обычно обучались вместе с папой вот этого самого стрелка. Как же он ДРУЖБАНА то посадит?
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Антон Самарский
Гордость клуба
Контактная информация:

Сообщение Антон Самарский » 24 окт 2012, 23:49

Причем в вашем же городе. Но ты говоришь про оперативников, а есть и другие.
318 81 г. Мкпп

Shark-E21
Admin
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 25 окт 2012, 00:34

Ну, оперативники современем могут как раз стать другими. И это ещё хуже. :(
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Shark-E21
Admin
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 25 окт 2012, 20:07

Сегодня показывали в ЧП по НТВ - значит, дело закрутилось.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Darth Sidious
Heroes Galaxy
Гараж: BMW 323i 1978г
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Darth Sidious » 26 окт 2012, 08:29

Пролистал тему. Есть вероятность, что снимут папу с должности. Сынку дадут год условно, скажут выплатит тыр 80. все умнут на этом.
папа с голоду не помрет, сыну так вообще пофиг. дело замнут. человек избит на всю жизнь. Россия :evil:

Madman
Гордость клуба
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Madman » 01 ноя 2012, 01:58

Просто пипец! Не дай Бог в такую ситуацию попасть!
BMW Power only

Вернуться в «Общение»