Гаражное братство) для тех кто любит самостоятельно чинить м

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
Den89
Новичок

Гаражное братство) для тех кто любит самостоятельно чинить м

Сообщение Den89 » 15 янв 2010, 12:40

По другому это не назовёшь!!)) как приятно, когда в трудную минуту, сосед по гаражу, имя которого даже не знаешь - подскажет умным и дельным советом!) или даст какой-нибудь самопальный ключ, которым можно подлезть и которого так не хватало:)

У нас есть своё сообщество где мы собираемся, делимся автомобильными премудростями и советами)) позволю себе разместить ссылку(не сочтите за рекламу:) УПС

А что для вас - братство автомобилистов?))

chelby5
Авторитет
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Гаражное братство) для тех кто любит самостоятельно чинить м

Сообщение chelby5 » 15 янв 2010, 18:25

Гаражное братство)-это философское понятие
Да, конечно, собраться,выпить пива, рассказать весёлые историии про тот же ремонт и т.д.
А ремонтировать машину с кучей лудей, которые зачастую не знают о чем идёт речь-это слишком!, лучше ченить самому+помошник. Ну а если чегото не знаешь, то можно спросить, ну а если вообще ничего не знаешь, то станешь обузой для того кто знает, следовательно собираешь деньги на СТО
ВЕТврач
E21 m42b18, январь 7.2, валит)

чубайс
Почётный житель
Благодарил (а): 2 раза

Re: Гаражное братство) для тех кто любит самостоятельно чинить м

Сообщение чубайс » 15 янв 2010, 19:57

Для меня гараж-это такое место куда я могу придти и остаться со своими мыслями на едине. Чиню машины сам, бывают моменты когда перед ремонтом собираю информацию по необходимым операциям, докупаю инструмент, и вперед в бой. Конечно есть такие ситуации в которых может помочь только сервис, значит в сервис. А так называемого братства в своем кооперативе не наблюдаю, единственный спутник который всегда со мной в любую погоду, даже если ему и не хочется- это мой собак, с ним и поговорить можно и всеже не один, и возвращаться 2-3 ночи домой прикольно.
купил Е21

Вернуться в «Общение»