итак пришел очередной сезон выбора
и выбрать чрезвычайно сложно
во первых по опыту мне пофигу на какой резине ездить - лишь бы не лысая, не кривая и не отечественная (гремит)
но выбор велик и я на распутьи
была у меня якогама 306 и этим летом хотела ее прикупить
говорят что уже не выпускается, но склады ее пока предлагают (видимо остатки)
вопросы:
1. чем плоха резина полежавшая на складе пару сезонов?
2. что бы Вы взяли из предложенного списка (список ниже)
3. направленная или нет? (я честно разницы не чувствую вообще - ну только при шиномонтаже... надо думать какое куда бортировать)
4. мягче или жестче (езда по проселку - наверное жестче)
5. нужно ли изгалятся и брать 185/65 - что это дает - кроме осознания другого размера нежели у жигулей (175 на 70) - стоит у меня щаз такая... ну не вижу разницы - может что подзабыла? при том что до сего момента ездила на шипованной зимней - и ничего так - пофигу ... лето поставили и ничего собственно не изменилось
я понимаю что надо искать ссылки и прочее - но в виду огранниченности моего времени (ребенок мал и не дает висеть в инете) я надеюсь на помощь в этом вопросе
список предполагаемый
Yokohama S306 185/70 R13 86H S306 1587 р.руб.
Yokohama S306 175/70 R13 82T S306 1248 р.руб.
Dunlop SP Sport LM 701 175/70 R13 82H Dunlop SP Sport LM701 - (Япония) 1560 р.руб.
все для дисков 13 радиуса
Шины + диски = лето?
-
- Авторитет
- Контактная информация:
Шины + диски = лето?
Последний раз редактировалось Edelzz 25 май 2009, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
-
- Авторитет
- Контактная информация:
=====================================
YOKOHAMA S306 сочетает в себе спортивные рабочие характеристики с мягкостью и шелестящей тишиной езды. Это то, что вы и ожидали от такой автошины. Шина является оригинальной разработкой YOKOHAMA, в ней учтен опыт спортивных гонок. Семь центральных канавок обеспечивают исключительный баланс для сухой/мокрой поверхности. Снята с производства с 2006г. На смену этой покрышке пришла шина Yokohama A Drive AA01.
YOKOHAMA S306 сочетает в себе спортивные рабочие характеристики с мягкостью и шелестящей тишиной езды. Это то, что вы и ожидали от такой автошины. Шина является оригинальной разработкой YOKOHAMA, в ней учтен опыт спортивных гонок. Семь центральных канавок обеспечивают исключительный баланс для сухой/мокрой поверхности. Снята с производства с 2006г. На смену этой покрышке пришла шина Yokohama A Drive AA01.
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
Edelzz
а по мне лижбы не отечественная и не китайская, год выпуска пофигу
а по мне лижбы не отечественная и не китайская, год выпуска пофигу

BMW the King of Road
www.bmwzel.ru
www.bmwzel.ru
-
- Авторитет
- Контактная информация:

она и на ровном то таком го--не не едет (буксует)
а у нас в горку надо еще въехать
короче все прошлое лето только на цепях - в жару это болото не высыхает - потому что пара соседей на верхних участках туда сток воды организовали + прошлым летом один придурок выкинул всю глину с участка из под рытья колодца на дорогу
короче дороге пипец и ее просто нету... в связи с этим покупается нива - но и бэшку придется туда гонять

к стати крайний раз как выезжала оттуда на цепях - машину понесло веером по глине - и судя по следам она прошла в 5 см от забора - точнее в пяти см от вражеского забора я смогла ее развернуть в другую сторону
вот так и живем
а еще цепи постоянно срывает - по паре раз за один выезд
еще цепи посоветуйте получше