Вывеска
- Константин
- Почётный житель
Вывеска
Бродили сегодня по мебельному магазину в Москве... Не сразу обратил внимание на надписи над дверями. Когда обратил - задумался, что бы это значило?

- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Когда срабатывает пожарная сигналка, включается лампочка под этой надписью (и моргает) + звуковое оповещение. Кстати, с другой стороны этой двери такая же "вывеска", но с надписью "Порошок уходи".
Ну а собственно об остальном сказал Stig82 - это порошковая система пожаротушения. Через некоторое время после срабатывания сигналки (при закрытых контурах контрольных), вбрасывается порошок, связывающий кислород. И гореть ничего не сможет...
Ну а собственно об остальном сказал Stig82 - это порошковая система пожаротушения. Через некоторое время после срабатывания сигналки (при закрытых контурах контрольных), вбрасывается порошок, связывающий кислород. И гореть ничего не сможет...
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Константин
- Почётный житель
Вы меня расстроили. Я думал, что наконец-то нашёл параллельный нашей действительности мир, в котором живая форма представлена в виде порошка... Вот у нас же пишут на табличках "не включать, работают люди" или на школьных автобусах "осторожно, дети"... Ну, стало быть, думаю: "Ага, прокололись, забыли таблички из своего порошкового измерения в нашем!" А вы мне про пожаротушение, блин, про возгорание... Разрушили, понимаешь, мечту...
Всё пройдёт. Пройдёт и это.