Вобщем рассматриваю вариант покупки, е23, 728-ой. Скажу честно машина для своих 30 лет просто очень хорошо сохранилась (если интересно потом опишу все подробно и выложу фотки). Но есть один нюанс, под ковром водителя и пассажира спереди сырость, ну тоже как сказать сырость, под водителем просто сырость, а под пассажиром МОРЕ! Прощупав днище под ковром и шумкой, понял все целое... да и продавец говорит днище целое (в пятницу будем смотреть на эстакаде).
Вопрос заключается в следующем: (не большое предисловие) есть такая проблема в ВАЗ, мой отец с ней встречался на 9-ке, вода просачивается сквозь уплотнительные резинки лобового стекла, по углам, незаметно для всех, под обшивкой сползает в ноги впереди сидящим. Течь в 9-ке была и в верхних и в нижних углах, сверху по стойкам крыши сползала вода, а в нижних углах и объяснять не нужно, как и куда. Дак вот, есть ли такая проблема у е23-х может кто знает!?
Сори, что задаю вопрос на этом форуме е21-х, просто на форуме е23, не работает регистрация =\. Вобщем всем заранее спасибо!!!
Течь не понятно от куда....
- GrыzЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Да есть, резинки там уже пора менять. Судя по состоянию ихнему. Я на люк тоже думал, только еслиб в люке было дело то наверное и задним пассажирам, тоже досталась бы сырость, а её там нет
Последний раз редактировалось GrыzЯ 03 сен 2008, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
е36, 316i м43
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
у меня как купил в порогах океаны воды бродили из за забитого дренажа люка
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Re: Течь не понятно от куда....
GrыzЯ писал(а):Вобщем рассматриваю вариант покупки, е23, 728-ой. Скажу честно машина для своих 30 лет просто очень хорошо сохранилась (если интересно потом опишу все подробно и выложу фотки). Но есть один нюанс, под ковром водителя и пассажира спереди сырость, ну тоже как сказать сырость, под водителем просто сырость, а под пассажиром МОРЕ! Прощупав днище под ковром и шумкой, понял все целое... да и продавец говорит днище целое (в пятницу будем смотреть на эстакаде).
Вопрос заключается в следующем: (не большое предисловие) есть такая проблема в ВАЗ, мой отец с ней встречался на 9-ке, вода просачивается сквозь уплотнительные резинки лобового стекла, по углам, незаметно для всех, под обшивкой сползает в ноги впереди сидящим. Течь в 9-ке была и в верхних и в нижних углах, сверху по стойкам крыши сползала вода, а в нижних углах и объяснять не нужно, как и куда. Дак вот, есть ли такая проблема у е23-х может кто знает!?
Сори, что задаю вопрос на этом форуме е21-х, просто на форуме е23, не работает регистрация =\. Вобщем всем заранее спасибо!!!
подвеска там дорогая
машина тяжелая
лошадей много
дорогая в содержании
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
GrыzЯ
Лично я не рекомендовал бы тебе 7ку. Огромное старое корыто с неадекватными ценами на запчасти. Ты молодой парень и должен гонять на небольшой юркой и поворотливой машине. А на баржах пускай пенсионеры тошнят!
Лично я не рекомендовал бы тебе 7ку. Огромное старое корыто с неадекватными ценами на запчасти. Ты молодой парень и должен гонять на небольшой юркой и поворотливой машине. А на баржах пускай пенсионеры тошнят!
Е21 80 г. 3ХХ In reconstruction
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга

e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга
- GrыzЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Vaganov Sergei писал(а):Vaganov Sergei
Да это все так, как это не было бы печально =(.
Валентин Screw писал(а):Валентин Screw
Ну это корыто довольно хорошо сохранилось, но всеравно работа есть. Видите ли, я люблю классические и ретро автомобили, как и вы. Жутко сильно люблю БМВ, особенно е21. Но не везет мне просто ппц... Сколько уже ищу нефига найти не могу и вот совсем уже отчаявшись, решил поглядеть на е23, т.к. (выставили на продажу ) тоже классическая машина, тоже акула. Но блин... она меня немного отпугивает своими размерами и аппетитом. Да и знаете как всегда бывает, вот куплю е23-ю и кто-нить сразу выставит на продажу е21-ю, сижу вобщем не знаю, что мне делать!
е36, 316i м43
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
GrыzЯ писал(а):Vaganov Sergei писал(а):Vaganov Sergei
Да это все так, как это не было бы печально =(.Валентин Screw писал(а):Валентин Screw
Ну это корыто довольно хорошо сохранилось, но всеравно работа есть. Видите ли, я люблю классические и ретро автомобили, как и вы. Жутко сильно люблю БМВ, особенно е21. Но не везет мне просто ппц... Сколько уже ищу нефига найти не могу и вот совсем уже отчаявшись, решил поглядеть на е23, т.к. (выставили на продажу ) тоже классическая машина, тоже акула. Но блин... она меня немного отпугивает своими размерами и аппетитом. Да и знаете как всегда бывает, вот куплю е23-ю и кто-нить сразу выставит на продажу е21-ю, сижу вобщем не знаю, что мне делать!
правильно тебе Валентин говорит ! большая не поворотливая баржа
. но отжигает сильно

советую подождать
спроси у хозяина этой е23 при случаии... у него консоли где ручник лишней нету , а то я бы купил

BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
- GrыzЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Vaganov Sergei писал(а):спроси у хозяина этой е23 при случаии... у него консоли где ручник лишней нету , а то я бы купил Rolling Eyes
У него может быть и нету, но у его знакомого возможно есть, т.к. он распродает одну такую е23-ю.
CaHe4er писал(а):2топикстартер, +1 ,не потянеш ты эту машину !!!
Ну зарплата у меня хорошая, может и потяну ))). Но обычно если берешься за машину, то потом остановиться нельзя, вчено да найдешь, что заменить... Вобщем до трусов разденет, но не дальше ))). Помимо неё, завтра решил позырить е28-ю в хорошем состоянии и е30. Кста, а на е28-ю запчасти дорогие, не знаете случаем!?
е36, 316i м43
-
- Почётный житель
- Контактная информация: