не гоняйте, берегите свои и чужие жизни...
- Dervish
- Почётный житель
- Контактная информация:
не гоняйте, берегите свои и чужие жизни...
BMW-315 e21, 1982 г.в./карб 2108/газ-бензин/ - продал
BMW-520 e-34, 1990 m20b20
BMW-520 e-34, 1990 m20b20
- CaHe4er
- Почётный житель
- Контактная информация:
ну и м..даков на дорогах тоже хватает, но если подумать, проблема то не в дураках, а в тех, кто доверяет им управление авто, чужие жизни. Кто хотя бы раз перед тем , как сесть в машину, или например, пойти на обгон,задумался, что может случиться вот так и так, и даже не от тебя может зависить будет дтп или нет. Нельзя быть на 100 % быть уверенным в своем опыте, навыках...
к чему все это, да ни к чему. Просто голова чтобы думать....

к чему все это, да ни к чему. Просто голова чтобы думать....
BMW 316 81г. растем до 318i
- CaHe4er
- Почётный житель
- Контактная информация:
Да и само качество обучения вообще ни в какие ворота...
Я думаю, что пока не начнется упразднение всех частных школ, что бы остались тока несколько государственных школ с тотальным контролем от и до ничего не изменится.
Вот даже взять камеры в каждой машине, упрощение сдачи экзамена (щас до 15 мин.) ну и что это дает? Да только хуже, смертность на дорогах растет, хотя и за дороги вроде взялись, и медицина вроде как то улучшается, дело как оказывается не в дорогах, а в дураках, которым б только карманы набить, а на качество им пох... Колличество вот это да...
Хоть из одной автошколы выходит ли водитель?
выходят "болванки" и болваны которых надо доучивать, а то и переучивать...
Бесит это
Я думаю, что пока не начнется упразднение всех частных школ, что бы остались тока несколько государственных школ с тотальным контролем от и до ничего не изменится.
Вот даже взять камеры в каждой машине, упрощение сдачи экзамена (щас до 15 мин.) ну и что это дает? Да только хуже, смертность на дорогах растет, хотя и за дороги вроде взялись, и медицина вроде как то улучшается, дело как оказывается не в дорогах, а в дураках, которым б только карманы набить, а на качество им пох... Колличество вот это да...
Хоть из одной автошколы выходит ли водитель?
выходят "болванки" и болваны которых надо доучивать, а то и переучивать...
Бесит это

- CaHe4er
- Почётный житель
- Контактная информация:
Кстати, немного сухой статистики, так, для размышления.
В среднем по России за 2007 г. более 40% дтп происходит по вине "водителей" со стажем до 3-х лет. Это каждое 3 дтп !!!
И еще, сейчас в автошколах кандидаты в водители накатывают в среднем 20 часов практики. Это где то 500-600 км. , в то время как надо накатывать 50 тыс. км. !!! Со слов какого то там главного инспектора .
Вот и думайте
В среднем по России за 2007 г. более 40% дтп происходит по вине "водителей" со стажем до 3-х лет. Это каждое 3 дтп !!!
И еще, сейчас в автошколах кандидаты в водители накатывают в среднем 20 часов практики. Это где то 500-600 км. , в то время как надо накатывать 50 тыс. км. !!! Со слов какого то там главного инспектора .
Вот и думайте

- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
CaHe4er писал(а):в то время как надо накатывать 50 тыс. км.
ты нолик лишний нигде не поставил а?
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
CaHe4er писал(а):Хоть из одной автошколы выходит ли водитель?
Выходят, выходят.
Я уже столько раз добрым словом помянул свою АШ, что и не сосчитать. И действительно - лучше быть подготовленным теоретически к разным ситуациям на дороге, чем набираться опыта на собственной шкуре... И нам что нельзя было показать хоть как-то натурно - давали на тренажерах и начитывали в виде лекций. И контраварийка тоже была небольшая.
Но наша школа скорее исключение, это я понял из общения с другими выпускниками других школ...
- Смольный
- Новичок
- Контактная информация:
Кстати о автошколах. Я учился вождению во Львове зимой (Для тех кто не в курсе - Львов город на холмах и узенькие улочки с брусчаткой, "брусчатка - цука скользкая").
Цитирую инструктора:"Научишся ездить по Львову, еще и зимой - любой другой город полем покажется", "Научись ездить медленно, на газульку давить и придурок сможет" и накатал я около 2т км, правда за отдельную договоренность - "с тебя бензина и на пиво и хоть целый день катайся", а остальные наверно и 200 не наездили.
Цитирую инструктора:"Научишся ездить по Львову, еще и зимой - любой другой город полем покажется", "Научись ездить медленно, на газульку давить и придурок сможет" и накатал я около 2т км, правда за отдельную договоренность - "с тебя бензина и на пиво и хоть целый день катайся", а остальные наверно и 200 не наездили.
Эх, прокачу!!!
E-21 1980 316
E-21 1980 316