БМВ 2002
БМВ 2002
Сегодня видел красную, возле м.Сокольники, в отличном состоянии, двое ребят возле нее стояли, рукой помахали, остановиться к сожалению не мог, очень торопился. Номер .717.. 90rus
e21 315 06.1982
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
У нас еще год назад встречал три одинаковых е21 с эмблемами Hartge пластиковыми обвесами (вроде ббс), хромированными ободками арок и шильдиками 318и (?!?). такие игрушки были, но вот че то перестали попадаться. Халею что к ребятам не подошел (кстати машинки катались независимо друг от друга, и ребята похоже были друг с другом незнакомы)
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
Добрый день!
Спасибо за ваше внимание!
Я уже некоторое время читаю форум. Ну уж прочитав о своей машине, решил,что пора и зарегистрироваться.
У меня 2002 1975 года. Купил два с половиной года назад в крайне плачевном состоянии. Вместе со знакомыми и не очень специалистами восстанавливали все это время. Еще кое-что осталось, но надеюсь закончить к маю. Вы видели нас во время первого (!) самостоятельного выезда. Доехали до цели почти без приключений. Хотя немного грелся двигатель. Что и приходилось исправлять 10-ти минутными перерывами. В сокольниках был один из них.
У вас очень симпатичный 21-й!
Спасибо за ваше внимание!
Я уже некоторое время читаю форум. Ну уж прочитав о своей машине, решил,что пора и зарегистрироваться.
У меня 2002 1975 года. Купил два с половиной года назад в крайне плачевном состоянии. Вместе со знакомыми и не очень специалистами восстанавливали все это время. Еще кое-что осталось, но надеюсь закончить к маю. Вы видели нас во время первого (!) самостоятельного выезда. Доехали до цели почти без приключений. Хотя немного грелся двигатель. Что и приходилось исправлять 10-ти минутными перерывами. В сокольниках был один из них.
У вас очень симпатичный 21-й!

- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
bambucha писал(а):а кто знает?
дорась. чет мы давно его не вспоминали
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами