как я не впервый раз уже вижу, посты подвергаются цензуре избирательно

на форуме присутствует латентное одобрение употребления некоторыми форумянами ненорматива

OneX писал(а):к модераторам
как я не впервый раз уже вижу, посты подвергаются цензуре избирательно Evil or Very Mad
на форуме присутствует латентное одобрение употребления некоторыми форумянами ненорматива
OneX писал(а):Тём, да я уверен, что никто здесь не общается в жизни на языке героев класической литературы (лука мудищев не в счёт)))...
Shark-E21 писал(а):OneX писал(а):Тём, да я уверен, что никто здесь не общается в жизни на языке героев класической литературы (лука мудищев не в счёт)))...
Ох, не стоит за всех говорить, не стоит.... Я матом не ругаюсь вообще... Даже когда по пальцу молотком попадаю....![]()
Так что мне легче - ни в жизни, ни на форумах....
OneX писал(а):Shark-E21 писал(а):OneX писал(а):Тём, да я уверен, что никто здесь не общается в жизни на языке героев класической литературы (лука мудищев не в счёт)))...
Ох, не стоит за всех говорить, не стоит.... Я матом не ругаюсь вообще... Даже когда по пальцу молотком попадаю....![]()
Так что мне легче - ни в жизни, ни на форумах....
честно-честно?)![]()
Shark-E21 писал(а):Честно-честно.... Не пойму, что тебя так шокировало?
OneX писал(а):чего ж вы тогда только мои маты смодерировали?
OneX писал(а):чего ж вы тогда только мои маты смодерировали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей