Перед покупкой 21-й зимой 2003 года искал инфу по машинам BMW, всю найденную инфу в инете , сохранял в док.Microsoft Word, а потом когда надо открывал нужный док. и смотрел нужную мне информацию (было не удобно колесить по бесконечным листам Word’ам , в поисках нужной инфы). Прошло немного времени решил сделать себе небольшую базу данных по BMW (тех.характер) на чинная 1928 года (для удобства ) потом решил ёще добавить и историю этой марки бело-голубого пропеллера, потом решил добавить и кнопку с надписью (тюнинг ателье) где бы описывались все ателье которые тюнингуют BMW , где находятся , когда, сколько, и какие модели и т.д……, одним словом всё в одном месте о BMW !!! 2004 году забросил эту прогу , и вот недавно буквально 3 месяца назад нашел свою прогу вот думаю стоит ёе доводить до ума , есть люди которые утверждают что надо по крайне мере кому ни будь да пригодится тем более если эту прогу обновлять добавлять машины новые , инфу разную и т.д. Ну и потом (когда все сделаю) выкинуть в инет для общего пользования БЕСПЛАТНО!! Вот по этому поводу я и решил создать эту тему , нужна дополнительная информация по BMW , (не хватает времени на поиски, хотя многие сайты уже посмотрел ) , хотелось бы услышать ваше мнение может что ни будь поменять добавить если есть что вычислять можно тоже добавить , звуки я уже добавил (которые сопровождаются различными действиями) , есть люди которые уже посмотрели на это творение они уже в курсе о чём идет речь, одним словом сделать прогу для пользователей. А под новый год всем нашим форумчанам скину уже саму прогу весить примерно будет около 30 мег , так же кто будет помогать мне в этом ‘маленьком /проекте’ даю гарантию сделать в проге виде граффити на виртуальных воротах гаража BMW Ваш ник или имя!!!

Вот в принципе так выглядит главная страница программы «Garage BMW»с разрешением 1024х768 работает под ХР, под другими системами не пробовал!!