Да чтож такое происходит!?
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Да чтож такое происходит!?
Только вчера в мою ласточку въехали, а сегодня какой-то раздолбай-таксист на волге-говновозе СПЕЦИАЛЬНО меня подрезал, чиркнув по левому переднему углу. И главное - тут же как стрела улетел...
Сначала все сигналил мне и кричал нецензурно, когда я стоял на повороте (со знаком уступи дорогу) в ожидании подходящего просвета, потом, когда я все же повернул - обогнал меня слева и резко взял вправо. Если б не реакция и тормоза - впечатался бы...
Ну и как таких уродов земля носит?
Сначала все сигналил мне и кричал нецензурно, когда я стоял на повороте (со знаком уступи дорогу) в ожидании подходящего просвета, потом, когда я все же повернул - обогнал меня слева и резко взял вправо. Если б не реакция и тормоза - впечатался бы...
- Константин
- Почётный житель
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Константин
Наверное ты прав
Запомнил. Больше того - бросив машину на ручнике, добежал до светофора, где он остановился, зарядил ему в хлебало (он спешно закрыл дверь и пытался быстро поднять стекло - иначе я бы его выволок на дорогу и отпинал), когда он начал отъезжать, спасая свою задницу, кажется сломал ему зеркало и пнул по бамперу.
И хотя, когда я вернулся к машине, половина стоящих позади машин мне истошно сигналила, вторая половина просто аплодировала.
И я уже позвонил ментам знакомым - завтра пробьем кто это. И уж тогда его зубам не уйти от монтировки - злой я дико...
Наверное ты прав

23-ий писал(а):жаль номера ты его не запомнил..
Запомнил. Больше того - бросив машину на ручнике, добежал до светофора, где он остановился, зарядил ему в хлебало (он спешно закрыл дверь и пытался быстро поднять стекло - иначе я бы его выволок на дорогу и отпинал), когда он начал отъезжать, спасая свою задницу, кажется сломал ему зеркало и пнул по бамперу.
И хотя, когда я вернулся к машине, половина стоящих позади машин мне истошно сигналила, вторая половина просто аплодировала.
И я уже позвонил ментам знакомым - завтра пробьем кто это. И уж тогда его зубам не уйти от монтировки - злой я дико...
- Константин
- Почётный житель
- Pavel aka MVP
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Почётный житель
- Контактная информация:
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- HUNTER
- Почётный житель
- Контактная информация:
ладно девка въехала, они то редко кто нормально ездит, но таксистов надо мочить........ особенно газелистов, да и вообще тех кто поворотники не включает.............
А в Москве бывает, пробка, нет бля лезут по встречке, подрезают, как будто он меня обогнал и на 1 машину быстрее стал
((( Но главное это поворотники и аварийка, включи поворотник, пропустили, поблагодари аварийкой
и тебе приятно и тому кто пропустил........
А про новые джипы вообще молчу.......
(
Млин самое главное забыл........ Андерсон не переживай, но за таксита +1
)
P.S. я скоро лиценцию но оружие получаю
)))) 
А в Москве бывает, пробка, нет бля лезут по встречке, подрезают, как будто он меня обогнал и на 1 машину быстрее стал

А про новые джипы вообще молчу.......

Млин самое главное забыл........ Андерсон не переживай, но за таксита +1

P.S. я скоро лиценцию но оружие получаю

F*ck the fuel economy
NO kolXoz !!!
БМВ E-30 М40 B 1.8 1988г. купил... ездит
БМВ 320 М20 1980 г., мотор перебит........
8-916-698-83-54
NO kolXoz !!!
БМВ E-30 М40 B 1.8 1988г. купил... ездит
БМВ 320 М20 1980 г., мотор перебит........
8-916-698-83-54
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Re: Да чтож такое происходит!?
Mr. Anderson писал(а):Только вчера в мою ласточку въехали, а сегодня какой-то раздолбай-таксист на волге-говновозе СПЕЦИАЛЬНО меня подрезал, чиркнув по левому переднему углу. И главное - тут же как стрела улетел...
да печально ! сочуствую . черная полоса . или скорее скопление уродов вокруг твоей е21 . Пройдет сделаешь свякое бывает
сам заметил совершено другое отношение когда летишь на е21 . а еще заметил ездить на 21053 после е21 не точто не удобно , а даже опасно

BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !