godz320 это случаем не ты был?

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
alex_day
Гордость клуба
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

godz320 это случаем не ты был?

Сообщение alex_day » 19 авг 2007, 08:12

Ехал мужик пьяный в стельку на своей девятке по Казани .
Тормозят его гаишники . Мужик кое-как выполз из машины , дал им свои документы . В этот момент рядом в столб въезжает БМВуха . Гаишники оставили мужика и побежали разбираться с иномаркой. Пока разбирались , дед сел в девятку и сделал ноги . Приехал домой , машину быстро в гараж запер , лег в постель и жене говорит : " Кто меня будет спрашивать - я уже две недели как болею , встать не могу , на машине не езжу ".
Через пару часов в дверь позвонили . Жена открывает - на пороге два гаишника , с ходу спрашивают : "Твой где?" Жена отвечает :" Да больной он , уже месяц как не встает". Гаишники : " Где машина?" . Жена :" Да в гараже стоит . Как муж заболел , так и не ездили на ней ". Пошли с женой в гараж. Открывают - а там гаишная девятка с мигалками стоит ...
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами

Dervish
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение Dervish » 19 авг 2007, 08:21

ухахахахахахха обоссался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
BMW-315 e21, 1982 г.в./карб 2108/газ-бензин/ - продал
BMW-520 e-34, 1990 m20b20

godz320
Гордость клуба

Сообщение godz320 » 19 авг 2007, 09:33

хехехе;))

может и я, непомню :lol: :lol: :lol:

Pavel aka MVP
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Pavel aka MVP » 19 авг 2007, 21:04

:D :D :D :D :D :D
Надо ж так упиться, что машины перепутать)))))))))00
Ситуация недавно распространённая достаточно была со мной, я с директором приехал в магазин на его ford fusion, Поставили его скраю, заперли, пошли в магазин, пока ходили там воткнули ещё левее газель и Fusion такого же цвета. Выходим, директор жмёт на кнопку на ключе, ломится в запертый fusion. Он сначала побелел, потом посинел, потом чуть сердечный приступ не случился)))))))))))))))) потом поржали всем предприятием.
E21 320 m20b20 07/1979 В процессе тотального рестайлинга
BMW - THE STYLE THAT LAST FOREVER

Провод
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Провод » 20 авг 2007, 13:46

Мож, конечно, и гармошко, но все равно прикольно:
В городе Вольске во дворе у чувака в советские времена стояла Волга ГАЗ-24 под матерчатым чехлом - берег он ее страшно и ездил раз в год по несчастью. Соответственно, машиной в отличном тех. состоянии заинтересовались "босяки" и сдернули ее по-тихому. А в замен, чтобы пустой чехол на асфальт не класть подогнали чувачку ГАЗ-24 ГАИшный, сдернутый от гор. управления ГАИ. Продавцы полосатых палочек оч. долго искали свою пропажу - пока баржевод не решил с подругой жизни в Сочи съездить. Говорят он надолго лешился дара речи, сняв чехольчик со "своего" авто и обнаружив желтое зрелище с синими полосами по бокам и надписью ГАИ в синем же круге на капоте и багажнике.
З.Ы. А его авто так и не нашли! :(
BMW 520 e34 M50 1992-У-х-х-х-х!
BMW 316 e21 1981-продана, а чо делать...
ВАЗ 21063 1991 - хотите такую? Их есть у меня!

Вернуться в «Общение»