Покатался вчера на Кавасаки Нинзя @@@@@@

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
HUNTER
Почётный житель
Контактная информация:

Покатался вчера на Кавасаки Нинзя @@@@@@

Сообщение HUNTER » 16 июн 2007, 18:41

УУУХХХХХ :))) это была жесть............. ускорение как в формуле 1 :)) всего то около 70 лошадей, 600 кубов, а выстреливает как пуля, руки вспотели за 2 секунды, сердце чуть не выпрыгнуло, держался аж ноги свело :)))......я чуть не кон..л от экстаза........ это моя первая поездка на спортбайке и надеюсь и знаю что не последняя.......... такая свобода от пробок, от машин :)))) свобода перемещения.........:))) реальная жесть..... :))))

Я это вот к чему, мотоциклисты чем то похожи на нас, наш клуб, потому что если ты имеешь мотоцикл, значит ты на него не просто так сел, как на обычную машину из за нужды перемещаться в пространстве, значит другой такой же мотоциклист вроде как брат и друг тебе, всегда помогут друг другу, побеседуют :)) очень приятные люди
..... я раньше просто этого не знал, думал байкеры быдляки, мажоры, оказалось что очень даже приветливые и дружелюбные ........ очень милые люди......:)))))
F*ck the fuel economy
NO kolXoz !!!
БМВ E-30 М40 B 1.8 1988г. купил... ездит
БМВ 320 М20 1980 г., мотор перебит........
8-916-698-83-54

Тема
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение Тема » 16 июн 2007, 18:51

Я пару лет назад слез с мотика, а теперь в следующем сезоне опять планирую на него пересесть!!! Нет ничего веселее, чем прохватить в теплый летний вечерок на мотоцикле!!!
Зы: искренне завидую, ниндзя-это жесть!!!
теперь есть трицатко... цвет марковка :)
готов меняцо на е21 без проблем по кузову...

Вернуться в «Общение»