P.S. Одна лошадь 16руб.
Здесь очевидно разные страховые компании, по крайней мере у нас на Украине стоимость полиса в разных компаниях может отличаться до полутора двух разEdelzz писал(а):23-ий писал(а):сегодня заплатил страховку 2600 неограничку.. а ограничка стоила 2200...
хочу на учет в Сочи!
я плачу за ограничку @@@@@@!!! за 1,8
хнык хнык хнык
и почему у меня нет деда какого нибудь знакомого в сельской местности...... эх
Edelzz писал(а):23-ий писал(а):сегодня заплатил страховку 2600 неограничку.. а ограничка стоила 2200...
хочу на учет в Сочи!
я плачу за ограничку @@@@@@!!! за 1,8
хнык хнык хнык
и почему у меня нет деда какого нибудь знакомого в сельской местности...... эх
23-ий писал(а):почему вообще страхуем конкретный автомобиль??? если страховка называется автогражданская и по ее уставу я ккак человек страхую свою ответственность перед другими участниками движения. так что проще было сделать на водителя страховку. но нет а вдруг в семье 3 машины и тогда гос-в 3 раза меньше денег с него получит!!!!
Антон Самарский писал(а):23-ий писал(а):почему вообще страхуем конкретный автомобиль??? если страховка называется автогражданская и по ее уставу я ккак человек страхую свою ответственность перед другими участниками движения. так что проще было сделать на водителя страховку. но нет а вдруг в семье 3 машины и тогда гос-в 3 раза меньше денег с него получит!!!!
А если на одной машине 15 человек катается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей