Как не попасть в армию? =)
- zaremchichak
- Почётный житель
- Контактная информация:
- vigost
- Новичок
- Контактная информация:
ЛУЧШИЙ СПОСОБ ОТКОСИТЬ ТЕБЕ,ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ В ПОЖАРКЕ ,и все будешь ходить туда как на обычную работу ,по истечению контракта,ходишь спокойно,
Я просто отслужил 4 года и то выгнали за справедливость,а с контрактом попробуй ,узнай все почем и во аля свобода
Я просто отслужил 4 года и то выгнали за справедливость,а с контрактом попробуй ,узнай все почем и во аля свобода

BMW 315 E21 1982года, m10,1.6,90 л.с.
8 903 261 46 40
8 926 20939 91
8 903 261 46 40
8 926 20939 91
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
vigost писал(а):ЛУЧШИЙ СПОСОБ ОТКОСИТЬ ТЕБЕ,ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ В ПОЖАРКЕ ,и все будешь ходить туда как на обычную работу ,по истечению контракта,ходишь спокойно,
http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?t=4715
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
-
- Новичок
- Anri81
- Новичок
- Контактная информация:
Алексей-323 Е21 писал(а):А зачем КОСИТЬ???![]()
![]()
Давай ко мне в Новороссийск в 108 десантно-штурмовой полк (в военкомате просись в десантники и именно в 7 десантно-штурмовую дивизию)! Поверь не пожалеешь и будет чем гордиться!!! Заодно Черное море посмотришь!!!

ВАЗ 2105 82г.в.(продана) :)
BMW 316 e21 М10 карб 21083 80г.в.(распилена)
BMW 316 e21 М10 карб 21083 80г.в.(распилена)
-
- Авторитет
- Контактная информация:
zaremchichak писал(а):сказали пиелонефрит... вроде лечиццо)
ну как сказать... не особо лечится
лучше бы его не было
коротко: почки эта такая хрень - без которой ты труп, а пиелонефрит почки убивает - причем имеет свойство возващатся (допустим болел в 14 лет, потом в 23 года и тд - пока к 40 годам не останется 30% от функции почек, не разовьется хронический гломеруронефрит и тоды готовьтесь...)
сам пиелонефрит это воспалительный процесс - причем он себя ничем особым не показывается - бывает в острой форме бывает вялотекущий - если он есть значит он уже на всю жизнь - просто врач как думает - загасил воспаление - выписал - а что там вместо части почки рубцы остались так это фигня - пока финкция не упадет до 30% человек ничего не чувствует (да и потом не особо)
про состояние почек тебе узи нефига не скажет (ну пока они не отказали и не усохли и то часто бывает что на узи все ок)
а только кусочек этой самой почки на пробу (биопсия) - вообще вещь во первых рискованная (почку протыкают - возможно ковотечение и тд) - во вторых недавно умер лучший врач который результаты анализов расшифровывал (со всей россии) книжку он так и не доиздал
короче не каждый спец еще этот анализ расшифрует (там срезы даются и их еще надо уметь интерпритировать)
если у тебя белок в моче - то в армию я думаю не возьмут (нафиг им инвалид? у меня знакомая с пиелонефритом - так у нее 3группа инвалидности и на таблетках сидит - боится умереть раньше времени, ей этот белок периодически сбивают но он выползает)
дальше идет проба реберга (клиренс по креатинину)
дальше собственно креатинин (ну пока до 30% он значение превышать не будет - так что не показатель)
еще мочевина...
-----------------------------------------------------------
это коротко - мне сложно описать все по пиелонефриту - это очень большая и обширная тема (там одна болезнь перетекает в другую), но большинство людей которых я знаю и которые им болели в детстве (юнности) - на данный момент либо на додиализной стадии, либо на диализе, либо уже пересадились... а учитывая что дефицит диализных мест 40% (а без диализа токсическая кома и смерть), и один его сеанс стоит 200уе (а надо 15 в месяц или смотри выше)
то лучше этой гадостью не болеть вовсе - чего и Вам желаю - а сходить на годик в армию
==============
а про водителя в армии - так мой друг тоже хотел и тоже знакомые - за не большую мзду обещали перевод в водилы - так развод это был
а другому другу в военкомате обещали московскую область и райские условия - а как призвали (через неделю) отправили куда то в Алма-Ату...

Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая