bes-the-besХорошую музыку в е21 можно только вколхозить. Не понимаю смысла установки бУхающего коробка вне салона. Понты, веяние современной псевдомоды?

Качественную музыку для водителя и пассажиров (!) можно получить без прибегания к установке "коробков", и в этом можно убедиться, послушав заводские аудисистемы на любом современном автомобиле высшего класса. Это и отличный низ и более чем приемлиемая громкость. Для извращенцев

есть бешенные киты, например logic 7 y BMW. У этой аудиосистемы твои "сабы" инсталируются под сиденья, но никак не в багажнике. Также натыкался на статью в довольно уважаемом журнале Радио, где рассматривался вопрос сборки сабвуфера для багажника на базе двух низкочастотников, скрепленных непосредственно диафрагмами друг к другу и двумя трубами в салон через заднюю полку. А в Российских реалиях это, как правило, сомнительная головка в коробке из обрезков дсп или вообще самопал из старой тумбочки с куском водопроводной трубы аля фазоинвертор

Не хочу обобщать или кого-то обижать, но сколько я видел такого, это просто ужас, собрано неправильно, забивают всю музыку и для понтов
P.S. Что-то меня понесло