ТИМ писал(а):Ребята скажите как можно вставить в форум картинку с винта? Плиз
Нажимаешь кнопочку Post reply и под формой ввода сообщения видишь Add an Attachment - там и добавляй.

driver_swamp писал(а):Тимох, приезжай в гости (можно у меня пожить пару недель, я потом жена ругаться начнет), мы с тобой бамперок на зад Е23 намутим
![]()
недорого
![]()
за одно веронике поможем бочку облегчить(ты не против Вероника, за одно тебе технологию раскажут, вживую так сказать)
ТИМ писал(а):думаю мож со своего срабаного Авиационного универа рвануть? Но кому я нахрен нужен? я машинки тока и могу, ну или пейзажи из головы... а на счет идей получается далеко не то что хочешь, руки все таки кривы, иначе мнеб это нравилось, а так не совсем, ну терпимо, мож научусь када, или научат
ТИМ писал(а):думаю мож со своего срабаного Авиационного универа рвануть? Но кому я нахрен нужен? я машинки тока и могу, ну или пейзажи из головы... а на счет идей получается далеко не то что хочешь, руки все таки кривы, иначе мнеб это нравилось, а так не совсем, ну терпимо, мож научусь када, или научат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей