Работе респект и уважуха,
но заметил некоторые вещи
раздел ИСТОРИЯ BMW E-21.
1)репортаж Андрея Леонтьева на телеканале «Автоплюс» -ссылка ведет в никуда
2)"Различие 323i от предыдущих моделей е21 видны были преимущественно ... " наверное корректнее будет "Внешне различия ..." и далее по тексту
3)В ряду фоток 2002х затесалась е21 с квадратной оптикой Хелла
4)"В октябре 1976 был выпущен легковой автомобиль «кабриолет» на базе 3-й серии с индексом е21, при фирме Карман в Оснабрюке"
на приведенных снимках изображен "Баур кабрио" и если присмотреться то на подписи в крайнем правом снимке видно надпись Baur
5) "В том же самом году в ноябре, представительство BMW Faigel в Salgau/Württ строит что-то вроде Touring, на основе E21. Модель также производилась в ограниченных количествах"
насколько я помню ограниченное количество это 3 экземпляра, на каком то немецком сайте даже написана судьба каждого из них, так что о производстве мне кажется говорить некорректно
Добро пожаловать Jean.dushevno.com!
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Shark-E21 писал(а): я, с разрешения автора, натягаю оттуда материальчиков.
Не вопрос! Всегда пожалуйста!
Shark-E21 писал(а):Надо только часть ссылок поправить - идут в никуда или вообще не туда.. Хотелось посмотреть раздел "Мой проект БМВ Е21" - ссылка неверная...
Занимаюсь!
Валентин Screw писал(а):Разве у 323 Баур задние тормоза были барабанные? Или я не разобрался с сокращениями?
Проверю весь материал брал с вражеских сайтов в основном с немецких, переводил, редактировал и все!
Madman писал(а):класс!
очень интересно посмотреть и почитать!
молодца!
Спасибо!
alex_day писал(а):раздел ИСТОРИЯ BMW E-21.
1)репортаж Андрея Леонтьева на телеканале «Автоплюс» -ссылка ведет в никуда
2)"Различие 323i от предыдущих моделей е21 видны были преимущественно ... " наверное корректнее будет "Внешне различия ..." и далее по тексту
3)В ряду фоток 2002х затесалась е21 с квадратной оптикой Хелла
4)"В октябре 1976 был выпущен легковой автомобиль «кабриолет» на базе 3-й серии с индексом е21, при фирме Карман в Оснабрюке"
на приведенных снимках изображен "Баур кабрио" и если присмотреться то на подписи в крайнем правом снимке видно надпись Baur
5) "В том же самом году в ноябре, представительство BMW Faigel в Salgau/Württ строит что-то вроде Touring, на основе E21. Модель также производилась в ограниченных количествах"
насколько я помню ограниченное количество это 3 экземпляра, на каком то немецком сайте даже написана судьба каждого из них, так что о производстве мне кажется говорить некорректно
Спасибо, Буду разбираться!
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Jean писал(а):1)репортаж Андрея Леонтьева на телеканале «Автоплюс» -ссылка ведет в никуда
Скачивать лучше Download Master правой кнопкой на ссылку!
alex_day писал(а):3)В ряду фоток 2002х затесалась е21 с квадратной оптикой Хелла
Да я зная так было задуманно!
alex_day писал(а):4)"В октябре 1976 был выпущен легковой автомобиль «кабриолет» на базе 3-й серии с индексом е21, при фирме Карман в Оснабрюке"
Исправлю!
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Jean писал(а):Jean писал(а):1)репортаж Андрея Леонтьева на телеканале «Автоплюс» -ссылка ведет в никуда
Скачивать лучше Download Master правой кнопкой на ссылку!
неа. пустая ссылка
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- zaremchichak
- Почётный житель
- Контактная информация:
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация: