в теме про РЕМОНТ помогите с порогами разобраться!
MegaVova писал(а):Большое человеческое спасибо всем, кто отвечает на мои вопросыЧеловек я в машинах не сильно шарящий, но левел поднимается благодаря вам
Когда из двух прямоточных труб моей ярко красной E21 будет вырываться дико басистый рёв на скорости 250 км\ч, знайте в этом и ваша заслуга, спасибо большое!
в теме про РЕМОНТ помогите с порогами разобраться!
-----да. Славо богу моей шкуры там небыло ,я всего лишь очевидец.как ето было:У нас в районе имееться крутой поворот ,по внешней стороне ехала четверка в южном направлении и тупо плялась за колонной ,а по внутренней сторне ехал шарик в северном. Так вот вадило четверки не выдержал плестись за колонной решил их обогнать (как говориться решив что проскочу),неуспевая завершить маневр он принимает решение уйти на внутреннию обочину -тем самым уйти от столкновения .Водитель шарика то же решил что бы разъехаться и избежать столкновение принял в право . В результате бум ,бах ,тарарах и пипец -результат на лицоKoSBIMe21 писал(а):че правда жмурик??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей