sos

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
OneX
Почётный житель

Сообщение OneX » 04 июн 2007, 11:10

взято с http://www.uvao.ru/

Вывоз БРТС

Во дворе жилых домов по адресу Перервинский б-р. д. 15 к.1 напротив подъезда 3 и Новомарьинская д.30 напротив подъезда1 длительное время припаркован автомобиль ВАЗ-2101, который не используется больше года. Ранее на а/м были номера А9798ТХ, более полгода номера отсутствуют, а/м явно не пригодна к эксплуатации. Предлагаю префектуре ЮВАО организовать вывоз и утилизацию данного автомобиля, так как он не способствует обеспечению безопасности жильцов вышеназванных домов. С Уважением, Алексей.

Утилизацией брошенного автотранспорта занимается ГУП дирекция единого заказчика района т. 348-12-00

Edelzz
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Edelzz » 05 июн 2007, 14:25

ну прям как маленькие :)

не дозвониться в управу? по моему достаточно просто = мне тоже вешали бумажку на битую машину, после того как она простояла в явно непотребном виде более полугода - что бы я ее убрала... я позвонила в управу (дозвонилась сразу) и вопрос закрыли = я написала заявление, что машина моя и я против вывоза ее на металолом = меня лишь просили ее периодически переставлять с места на место = а то у них комиссия по благоустройству дворов делает им втык за такие машины

если машину вывезли = ее уже утилизировали = если она твоя заявляй в угон, а потом в управу = они тебе денег будут за нее должны = если не уведомили тебя должным образом = но тут встает вопрос, что машина без номеров стояла...
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая

driver_swamp
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение driver_swamp » 07 июн 2007, 10:48

сто пудоф вывезли, а когда в угон подаешь гайцы в первую очередь пробъют не деза ли работа :!:
BMW the King of Road
www.bmwzel.ru

Вернуться в «Общение»